[趣闻分享] 2023年终总结——对于我来讲是不是算嫁给了征途2呢

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

自从之前的离别之后,很多年没有来论坛写年终总结了,记得之前每天都玩得时候我都会年末的几天里写一写游戏一年的总结,也会在年初的时候给大家发新年快乐。昨天一个机会,和十年前一起玩征途的老友聊了很久,他说你还在玩呀,我说是的,断断续续也一直有在玩,他说,征途2真应该给你颁奖,一个最佳坚持奖,他还说,你好像嫁给了征途一样。其实这句话才催生了我想来论坛写一写的一个想法,是呀,我的青春都有征途陪伴,我的青春也都给了征途,我嫁给了征途十几年了。

我和这位老友认识时候我也是才大学刚毕业刚参加工作,他比我小一点,我们一起玩,那会游戏很简单,你花一些钱呢就很能打~那时候边境人很多,站边一天就乐趣无穷了~

那会玩的就是妮妮的号。那会很开心,游戏里的每一处都深深的吸引着我,我回想起来,那会没有哈呢么战力,也不懂的和谁比较,反倒是很开心,就是单纯的打架,打不过了就跑。

后来呢,我顺风顺水的人生出现了重大的挫折,也就是,我的生活中感情出现了问题,我就告别了游戏,一个人跑到了哈尔滨租了一个小房子,所谓躲进小楼成一统了,也就是在那一段时光里,我那个房间里我录制了一些官网的活动,那一段时间我的屋子里就一个桌子、一张床、一个空调,我没有网络和电脑,哎,昨日和老友回忆起那段日子,不甚唏嘘。

我走了,我的号就扔掉了,毫无征兆的久扔掉了,家族里的朋友们一直为我带号了2年,都觉得我会回来,我很对不住他们,我一直也没回来。所以妮妮就死掉了,当然好多其他的朋友也陆陆续续的离开了游戏。

锦鲤活动这一期真的很赞,我领了很多的花榜衣服,都是经典款,都给我的妮妮穿上了,真的,她又复活了。妮妮就是时光机,让我的回忆回到了十年前的那个青春的我,很感动。漫长的征途2长河就是搭建起来的时空隧道,让我在里面走回了过去。

紫电青霜的心头爱,这次呢也终于给了,妮妮号和苏苏号我也都领了,真的是爷青回!

紫电青霜那会可真是全区最闪耀的身份象征了,谁人能不爱呢。如今十年后骑上了,也算得偿所愿。其实看到这里一定会有人说,您这都是老黄历了呀,可不么,可是1000个人心中就有1000个哈姆雷特,正如,1000个玩家心中对征途2的感觉也是千差万别。

一个国战游戏我却不打国战,我只爱任务和PK,都忙完了就打坐发呆,或者去清源村或者去龙牙关,这就是每个人对于征途2的不同见解和玩法,当然游戏也是很宽容,容的下我这个小瓶子去在征途2的世界里去看山和月~

说回年终总结,2023我逐步的回归了游戏。如上说,我领了我水心的念念不忘的紫电青霜,我穿上了碧海云天、青春味道等等大牌服装~虽然我没花钱,我很开心。未来的话我想尽快买一个电脑,可以晚上就在家玩喽。

我是一个佛系的卖呆型玩家,所以我也很开心我的征途朋友们还记得我,她们很热情,都在邀请我去他们那里玩,也在给我号玩,有100亿的有200亿的等等,其实就算给我1万亿的我也是只会任务和发呆,不过,很开心,朋友们都记得我。

我想我算是嫁给了征途2了,这么多年的不离不弃,当然也算是征途2对我的不离不弃,如果是婚姻的话,十几年也算得上是伉俪情深了吧。我是一个征途IP的坚定支持者,当然这不妨碍我看不惯游戏的一些设定和礼包,但我是征途情怀的坚定追随者无疑了。也许也是.......别的游戏我玩不明白吧。

2023还有几天就过去了,茶茶在这里祝愿我的亲爱的朋友们,能游戏开心,生活顺遂~上图是我的苏苏也有紫电骑啦~多开心~是不是,我记得为了紫电我发了一个朋友圈,被好多征途的朋友评论说我太容易满足~是呀,人不是知足才会常乐嘛~所以,也祝愿大家知足常乐~开开心心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

新年快乐

论坛币

武生中级

看不下去了~~~~

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

提前预祝新年快乐,同弃坑几年了回归

论坛币

武生初级

为楼主而感动,爱是一种信仰,把你带到他的身旁。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

yaobuyao 发表于 2023-12-25 16:14
新年快乐

谢谢,同乐

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

tellcat 发表于 2023-12-25 16:28
看不下去了~~~~

新年快乐呀~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

song″ 发表于 2023-12-25 16:43
提前预祝新年快乐,同弃坑几年了回归

新年快乐呀~~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

猫猫123 发表于 2023-12-25 16:50
为楼主而感动,爱是一种信仰,把你带到他的身旁。

哈哈哈,好像是一首歌