[游戏建议] 草纸 踩个活动的尾巴

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

1.要有拉仇恨值的目的
老区你不跑任务也没别的啥事了  刺探没人堵 拉车没人砸  太安逸了   建议加大 刺探 拉车 对土匪的诱惑力  让大家都活跃起来  车碎了  刺探被打掉了 都心疼起来  把仇恨值都拉满  这样才能有遭遇战有对抗性   车碎了 刺探掉了  都不心疼又啥用嘛   
大家都成了  佛系玩家啦  还对抗个什么劲啊   

2.减负
除了老征途的经典任务 拉车 刺探 精英 啥的  其他副本该取消就取消吧  这游戏现在太累了 每天就是惦记着任务 来了就做任务 不停的跑任务 时间都跑任务了
进个魔族刷10分钟怪 有什么意义吗?有什么意思嘛?你觉得好玩吗?  
现在的九州有啥意思?进去打10个人刷波怪?很激情嘛?BOSS积分很有用???
别逗了 都跟不上游戏进度的垃圾副本赶紧撤了吧
都是负担。。

3.BOSS
打BOSS多么好的场地啊 多么好的激情时刻啊 看看被你们搞成了什么啊  
中立 野区 各种BOSS掉落的物品 值得一打么 值得一枪嘛 值得蹲点守候嘛 什么都不值得
你拿什么勾起玩家的兴趣 拿什么让玩家发生冲突  引起个人与个人  家族与家族  国家与国家  阵营与阵营 的碰撞???

4.各类成长道具
BOSS 野怪不掉落 都丢进商会里花钱购买  你这是游戏啊  还是商场啊  搞战力 第一选者 唯一选择要去商场里购买。。
你这哪里是万人国战的游戏平台啊 纯纯的一个大型商城交友平台啊。

5.国战
想想最初的国战在看看现在的国战  问题在哪里?
去看看新区国战去看看老区国战   差距在哪里 ?  
新区好在大家战力差 不大  随着时间的滚动是玩家把游戏玩夸掉了 还是各位大大们没有把持住 为这每月的奖金和年底的分红  狂出礼包毁灭游戏生态  搞毁游戏平衡  摧毁大部分玩家心态 导致各种玩家脱坑  坑走了 70  80 咱们在看看碗里还有多少米。

就这样吧 说多了也没用 挺累的

看不到改变

整理一下  是也花了点心思写的                            

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

好久没来写帖子了,借着官网活动,打个草稿唠叨几句,混个包吧。
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

沙发 板凳 都自己坐咯  

论坛币

武尊中级

鬼火 发表于 2024-1-15 03:09
好久没来写帖子了,借着官网活动,打个草稿唠叨几句,混个包吧。

你这反转……但是说的都是字字珠玑。你会拿奖,不然就有**……

论坛币

武生高级

鬼火 发表于 2024-1-15 03:09

能玩老区的就二种人,一种佛系不花钱,一种佛系花钱,当然花钱多少根据自己经济状况决定。晚上十点过打完BOSS基本就都睡觉了,你说有谁会天天拉仇恨,在说你的奖励提的再高,谁还没几个敌国小号。都是佛系玩家,都希望最快速度做完任务有时间打BOSS,然后早点休息。

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

无所谓了,玩游戏也要看时间,我现在连做任务的时间都没有

2万

论坛币

武将初级

闲来无聊玩游戏 发表于 2024-1-15 13:27
无所谓了,玩游戏也要看时间,我现在连做任务的时间都没有

上班族  回来就做任务 其他的时间都没有了   恨不得吃饭都在电脑边上了

2万

论坛币

武将初级

假名 发表于 2024-1-15 06:44
能玩老区的就二种人,一种佛系不花钱,一种佛系花钱,当然花钱多少根据自己经济状况决定。晚上十点过打完 ...

老区也需要 激情啊  不管大号小号
小号和小号 也有遭遇战啊 不一定能够都是大号
只有战力差不多 实力相当 才能打的久啊 一边倒 2下躺 谁也不傻一直原地啊

2万

论坛币

武将初级

18008545110 发表于 2024-1-15 04:11
你这反转……但是说的都是字字珠玑。你会拿奖,不然就有**……

打发时间吧
这游戏 让策划搞坏了

2万

论坛币

武将初级

18008545110 发表于 2024-1-15 04:11

没拿到  一样是高级的  这....什么猫腻