楼主: 鬼火

[游戏建议] 草纸 踩个活动的尾巴

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

巷尾的梧桐 发表于 2024-1-15 16:25
字字珠玑
But ,道理策划都懂,是没法改啊,这也要改那也要改,比重新设计一款游戏都难啊 ...

是呢  这你说对了  这策划一批一批的 换了多少载了  来一批一个想法在来一批又一个想法

大家都想它越来越好   赶上了 咱就絮叨絮叨 兴许有用呢
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2024-1-15 16:53
他应该好久没玩了,游戏多多少少有一点儿改变,只是不多~~~正好错开他发的一三条了 ...

改变是有改变  这咱们不否定  你我他 不管谁都是想游戏更好玩的方向努力
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

鬼火 发表于 2024-1-15 21:21
哎  打发时间而已  你最近挺忙哈 都看不到你了

之前忙,最近才开始玩,你私聊我你的角色名,我去找你玩有空

1万

论坛币

武神

鬼火 发表于 2024-1-15 21:18
呵呵 快别 给撑场面了
每天除了日常任务  你有什么活动负担  拉长什么时间 参加其他什么活动 你想说啥?
...

哦,你是说那种人啊,我懂了,那确实~~~

你有考虑过么,九州,刷二周就可以领到所有道具奖励,其他时间可以不进啊~~

家族战,联赛,要求阵营排名,九州爱搞不搞啊,搞不起阵营你就三个名额,看玩啥就是了~~~

魔族每周200锭银卡,你说没啥价值,你清高,你花618点卡买400多锭银卡??

国内BOSS,你不能说,有人远远一站捡箱子,就抹除其他场场去抢BOSS的人,谁都要照顾吧,总不能非要照顾一些不参与活动的人,那你说对于一些参与活动的人公平么???

最后,什么叫一顿输出???我跟你阐述一种事实现象,就是你的建议,对于官方来讲,以及现阶段绝大多数玩家来讲,没有任何意义,你想反驳就反驳,咱可以互相讨论,你最后几句就有点儿没意思,我也没反对你啥,我就看不惯那种,动不动就上纲上线,说这个不让说,那个不让说,谁拦着你了???

官方以及很多玩家,大趋势,就是要减负,减在哪,只能砍在日常任务上,这个是策划能自由做主的,这个是所有能看到玩家建议策划能做主的,再多,也没啥意思~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2024-1-15 22:42

你有考虑过么,九州,刷二周就可以领到所有道具奖励,其他时间 ...

其实这游戏现在就变成了养成,刷道具做任务的游戏,一点PK或者游玩的东西真的都没有了!游戏体验极差,而官方现在就是为包而制作的游戏!任务的道具又远远的追不上新出的东西!游戏游戏!就是要游戏,家族战 等一系列家族的游戏,也被几百年不更换道具导致也是死掉了!连唯一号称万人国战游戏的国战,现在像什么样了?真希望官方能把一点精力用在制作游戏上。包可以卖,但是真的不能移门心思都在包上面。还有图鉴也是,这几年他们心思全部用在美术上,但是浪费资源;了

论坛币

武尊中级

你有考虑过么,九州,刷二周就可以领到所有道具奖励,其他时间 ...

还有装备系统,是越搞越复杂,什么副武器一大堆,后来祝福的东西也是一大堆,经常都忘记该从哪里下手做装备了,现在也经常一堆道具直接放无限仓库都忘记了要去提升战力了!他们做这次东西我记得你说过好几拨人,真的,估计策划未必能知道怎么做完完整整的装备了!

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2024-1-16 00:09
还有装备系统,是越搞越复杂,什么副武器一大堆,后来祝福的东西也是一大堆,经常都忘记该从哪里下手做装 ...

确实不知道了~~~~好几个人做好几个系统,有些人可能做系统,已经程序做进去了,但是人辞职了,没公告,但是系统再里面隐藏着,挂着,就挺烦人的~~~~

实际上,现在策划,太多业绩压力了,根本不可能静下心去做游戏,这个一点儿办法没有,策划那几个人,还要玩游戏体验游戏环境,还要各种道具,属性做,还要修复BUG,真是可怜~~~~工资还不高~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2024-1-16 01:01
确实不知道了~~~~好几个人做好几个系统,有些人可能做系统,已经程序做进去了,但是人辞职了,没公告,但 ...

所以这就是游戏官方的事情了……工资不高还搞那个巨人点卡的礼包,个人猜测出这个包的,应该工资不低。你说的内部问题,其实官方应该也知道问题,按道理知道问题了,就应该能解决,总归就是摆烂。

1万

论坛币

武神

一看楼主就是有段时间不玩了,不过也说的中肯

2万

论坛币

武将初级

你要这么说差不多应该是  大家彼此区服不同  游戏环境不同  我们这现在是一边倒  没有什么对抗 几乎包场的纯在了  打也打不动  也就周边打打小号  BS爆了捡捡箱子  而已啦
游戏好不好 看全员玩家参与 什么大号小号 只要能调动全体玩家的积极性的 管是任务还是副本都是好的
既然说减负什么不拿掉这无趣的副本 奖励转移呢 魔族的200转移到哪里 都一样 产出 何必多余刷个怪 没有一点娱乐性的副本