[趣闻分享] 群架、国战、PK里的特殊技能浅析

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

大家好,茶茶又来了,过年呢放假在家就各种段位额国战,终于呢可以畅快的打征途了,在段位里和国战里,你有没有发现自己总被一些“奇奇又怪怪”的技能所击中呢,茶茶就有过,明明这个职业没这个技能呀,怎么突变变种出来了呢?这不,茶茶简单的整理一点点特殊技能分享给大家。

一线技能之排行

NO.10
玄武的愤怒:7×7到5×5再到3×3的范围给对手伤害加眩晕,这个技能在国战中很实用了,在大将周围的敌军阵营里,来一个的话,这不有点赵子龙七进七出那风范了么。

NO.9
一击必杀(熊孩子手套):相对应的血量下的敌人给予斩杀,越过一些无敌触发技能,比如不屈意志和天师的凤凰合体,要知道在相差不太大的战力压制下,一个不屈意志和凤凰合体时间是完全够打对方半管血的了最少,所以这个技能很实用了。

NO.8
仙法-静谧(君子动口不动手):5秒内无法使用技能和攻击,这你受得了,所以这就促成了法师类选手开局就放牢笼和玄冥咒的局面了,段位里,留在晋级赛关键时候用,很哇塞。

NO.7
星光白泽:生成星落状态10秒,期间给予自身2次伤害免疫效果,给敌方掉血、眩晕、双防降低、暗等级降低的DEBuff,50%的触发概率很够用了,关键是和静谧技能等等都不是特别的烧钱才能拥有,挺平民的一个技能,实用性上非常NICE。

NO.6
夜幕白泽:7×7五个敌人落马,且给予自身2次伤害免疫效果,冷却时间也不算太长,很实用,又好拥有,和星光白泽为姊妹技能。

NO.5
山河犹在:盟国、国家、队友释放加血BUff,给敌军上DEBUff,真是技如其名,别慌,山河犹在,大局还在,稳着呢。

NO.4
千机破军:熊孩子手套的翻版,个人认为加强了一些。

NO.3
至尊无敌霸体:听这名就至尊、就无敌,7秒不可洗之无敌,7秒能干的事太对了,躲了多少伤害,躲了多少对手的核心技能,这妥妥打破常规对战规则了。

NO.2
天使与恶魔:变身水冰月,30秒无敌,且增伤,但可以被洗掉的无敌,配合封神榜的话,效果杠杠的,冷却时间太短了。

NO.1
真龙大帝杀无赦:无视防御和无敌,九屏内敌人一次性打75%的伤害,在范围内坐在战车里的人也一样受到等同伤害。也就是说,全服第一的在这,也得给我受着,血量少于75%的直接就死掉了,真残忍、真残暴。

二线技能之浅析

把你变成喵:落马、变猫、无法释放技能,就算这个技能也完全超越了纯弓本身的落马了,只能感叹RMB技能之强大,很好收集,性价比高。

破军冲锋:手短玩家的一次救赎,霸王、战士都喜爱,当然琴师也不错,如果冲锋完把敌人定住而不是击飞,那就是妥妥一线技能了。

青龙的呼唤:11×11超大范围的落马吸人,很不错的技能,落马技能的N次变种,也算是强大的变种。

天师五雷正法:有BUFF,有伤害,国战群架哪哪都好用。

天使之拥:这伤害那伤害,又眩晕,我觉得都不重要,拉人拥入怀里最重要,这简直就是狗粮技能。

诛仙剑阵:BUFF和伤害都有了,个人认为有点类似于过去的刷怪阵的短时间版。

逐涛龙锁:挺繁琐的一个技能描述,没啥必要,反正就放就得了。但看不出什么出彩之处。

朱雀的注视:7秒内对手无法回血,技能结束时造成敌人三分之一血量的丢失,属实有点狠了这个技能。9×9五个敌人也同伤,这个国战中业OK了。

做个总结,这还不是全部的技能,怪不得现在的技能栏都出三个了。但是技能的新意是够的,也够丰富的,也正说明策划并不是做不好职业的技能,是做到了这里,不知道我应该高兴还是伤心。

甜苏美茶镇楼继续
评论区留下你认为的最强技能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

最强技能没有之一,成为超级人民币玩家。

论坛币

武师初级

上次打段位眼看着就要赢了,被人青龙的呼唤  落马定住 干掉了……

1万

论坛币

武神

其他所有技能加起来,不如【一击必杀】实用,除了时间太长,只论效果,【一击必杀】 ,可以忽视无数的保命技能的组合,绝对的排名第一,没有任何争议!!!!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

寂寞如雪 发表于 2024-2-21 15:06
上次打段位眼看着就要赢了,被人青龙的呼唤  落马定住 干掉了……

我也是,我让一个天师落雷的打死了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-2-21 15:46
其他所有技能加起来,不如【一击必杀】实用,除了时间太长,只论效果,【一击必杀】 ,可以忽视无数的保命 ...

千击破军不也蛮好

论坛币

见习武生

T0技能 神王降临
在他面前其他都是渣渣

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2024-2-21 13:16
大家好,茶茶又来了,过年呢放假在家就各种段位额国战,终于呢可以畅快的打征途了,在段位里和国战里 ...

还好,咱段位基本遇不到,,,平时,凭高颜值,人家也不会放给我

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2024-2-21 16:07
千击破军不也蛮好

千机破军应该是本区内有效,跨区好像没有效果。我问过客服。十二神候本区第一的,可以对排名往后任何人放技能,很好用。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

wht64501688 发表于 2024-2-21 17:10
还好,咱段位基本遇不到,,,平时,凭高颜值,人家也不会放给我

我遇到过,很多都是平民技能