返回列表 发新帖
楼主: 毛毛细雨

[游戏建议] 征途公司不得不承认,你们必须向红包挂俯首称臣,但。...

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
呵呵,一看就知道人是个商人。手上的银子没法出!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

征途新兵

专业打击不公平 发表于 2017-2-25 21:19
楼主,你是不是死妈了啊,你是想弄黄游戏吧,现在盗神装备全绑,水域战力提的根本就没法达到的高度,红包也 ...

应该搞个没爸妈的孩子禁止回帖就好了,老是乱跑哵 人的帖说自己没爸妈,让人怪心痛的。

论坛币

武生高级

征途新兵

缥缈之神影 发表于 2017-2-26 02:38
呵呵,一看就知道人是个商人。手上的银子没法出!!

每次游戏刚更新完,进游戏爆的红包,那个时候抢红包的感觉真舒服(外挂抢红包的还没来的及上完号),过十几分钟,等 外挂抢红包的上完号,再爆的红包,点都别去点,点了都是受打击的,那感觉 只有深受其害的才能体会。。。(整个一星期,玩家能抢的红包也就十几分钟而已,其余全被外挂包了。所以还有存在的必要吗??)

所以在没外挂,公平抢红包的话,谁都不愿意关掉红包的。

论坛币

武生高级

征途新兵

商人,商人,才不会去管你游戏币现在是啥价呢,,,,水涨船高,苦了的是咱老白姓,,你们去看看爽一现在的点卡啥价,一锭一点了,游戏币啥价,对商人有影响吗?????哪怕你游戏币一万锭一百元,商人点卡就敢卖到1000锭一点,对他们有影响吗????

论坛币

武生高级

征途新兵

说起商人,就想多说两句,,应该说前年了,我家族顶盛 的时候40+人,全活人,其中就有个商人,家族还有两个排名前十的号,据说这两个号,就是那个商人从别的游戏拉进来这个游戏的,还花了不少钱,在家族玩了大概半年左右,商人说这个游戏不挣 钱了,走了,把那两个大号也一起拉走了,还顺便拉走了家族的一对夫妻号,也是花钱的主,去别的游戏了,什么游戏我就不说了,免得又说我是托,也叫过我们几次,没去,后来,慢慢的,家族走的走,散的散,
到现在,我家族 就8个号,我自己两个号,其他号一般就一周能上个一两天的,有些半个月能来一次,不过他们的号我都能上。。好多上来就聊聊天,就跑了。
家族战,我一般是报了名,进去就挂到结束,输了也有5分,有时遇到对方没人,自己也懒得动,就等 结束。
国战,有令就过去一下,然后躺那儿等 自动安全,无聊就看看那十几个人在那表演,你杀我,我杀你,就像看猴戏,还是挺有意思的(大号们别生气,我们就算原地起不,技能都用不了,马上又得躺下,还不如不起来)。
其他什么活动,也就去看下了解下,然后就不想再去了。
虽然什么都不想做,但活跃度我还是完成了的,不过一般都挂那儿,看看电影,新闻什么的。实在无聊,就上论坛来跟大家吵吵架。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

毛毛细雨 发表于 2017-2-26 14:27
说起商人,就想多说两句,,应该说前年了,我家族顶盛 的时候40+人,全活人,其中就有个商人,家族还有两个 ...

关键官方都瞎的呀,只管出礼包,出图鉴,就看不到各种变态挂,

论坛币

见习武生

你们这些屌丝,天天举报别人,这下好了,大和谐,只有超大号人民币玩家才能抢了,你也抢不了了吧,你们高兴了,非人民币屌丝玩家们。