[趣闻分享] 看看这个游戏是怎么坑非RMB及小RMB玩家的

论坛币

武生初级

在这个论坛也发表了不少的游戏里面出现的一些问题,并不是为了让巨人的工作人员看的,而是让我们广大的非人民币玩家及少量人民币玩家看的,让你们看看这个游戏是怎么坑人的。下面为大家说说在游戏里面发现的问题:
                     1.这个问题已经发表过一个帖子了,但我还是要在说一遍。那就是每个职业的不可抗的状态技能并不是像介绍说的不可抵抗,虽说这征途2S玩文字游戏很让人佩服,但我的理解是既然是不可抗状态技能,那就是说不管对方打了什么级别的抗石头,在不可抗技能下都是没有用的,应该是必中状态。我在每次的打架过程中,我所玩的职业龙骑的那个状态技能基本上是个摆设。
                     2.这个问题也是比较严重的,那就是军神关羽守护上以后我看到的是只是有速度提升以及穿透效果,没有介绍说可以抵抗所有的状态技能,在打架的过程中,在经过与家族人员的现场演练,得出的结论是,守护关羽合体基本上可以抵消掉所有职业的状态技能,抵消率在98%左右。
            最后我想说,小号不就是靠这些技能玩的吗,如果这些可以让不可抗技能无效,那还怎么跟比自己装备好的号打架呢???

2万

论坛币

武师中级

你已经定义了非人民币玩家与小人民币玩家,你所得到的物品与免费或低价装备所有的可能加成叠加,与化大把钱的玩家所应有的装备状态叠加,没有可比性,同时,你也不要拿一个物品当作神器,那是不对的,同样的菜色,你如果化30元吃一桌,与化100元吃一桌要等同起来,可能吗?当你化过大把钱成为一个专业化钱玩家,你就会知道差距在那里了。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武生初级

chen 发表于 2017-7-26 16:01
你已经定义了非人民币玩家与小人民币玩家,你所得到的物品与免费或低价装备所有的可能加成叠加,与化大把钱 ...

你说的是一回事,我发这个帖子要说的是不是谁花钱多少的问题,而只是针对技能介绍与实际释放产生的效果不同的问题,既然对这个技能介绍与定位说的的是不可抵抗技能,那就应该按照介绍说的那样执行,而不是无效,如果是这样,那就应该把介绍进行更改

论坛币

武者初级

你的小学语文老师在哭泣啊,拜托自己去仔细看看描述吧,实在受不了你这种小学语文不及格的人了。。。
第1点那个,说了是减速,你速度够快当然看起来像没减到,加上部分可以抵抗这种“不可抵抗”技能的更高级系统,自然不可能每次都中,你当你职业是无敌吗?第2点那个无非就是你自己没看到而已,该去买眼药水了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

玩的好认真,这个游戏你认真就输了

论坛币

武生中级

征途新兵

还有人没看透征途2  破游戏濒临死亡 死不悔改 还有那么多人花钱 呵呵 看来吸新手的钱真容易
  自己的选择 真不知道你们抱怨什么
    看看后面老区 死寂一片 花几万十万 全在自己玩自己  想想恐怖
  看透游戏的人会明白一个道理 想花钱花心思的去玩一个游戏时,他们会先去论坛看看!

2万

论坛币

武师中级

大哥,我已说了,不要对这招不可抗当神器,三秒,给你一分钟又如何,是个装备早都抵消了。说白了,1级光身子打,与化了三十万装备或神招对砍。是一个概念,一个意思。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武生初级

呼噜噜 发表于 2017-7-26 16:34
你的小学语文老师在哭泣啊,拜托自己去仔细看看描述吧,实在受不了你这种小学语文不及格的人了。。。
第1点 ...

我都截完图了  你这才让我看到

论坛币

武者中级

非人民币玩家,玩的就是一个乐子,咱不要计较那么多,自己开心才是好的。

论坛币

武者初级

都一样了,让那些花了钱的还怎么活呀。