大家小心了DD交易也会被骗

论坛币

见习武生

我先把被骗过程说一次,当时正在重置版5区游戏中,看到有人出29锭金子,我就联系他问多少出,他说6.5折出等于1885元,我要求他挂DD373寄售指定交易,我来秒,提交订单,交易成功后确迟迟不见邮件,过了十分钟左右,有个DD客服(简称为客服1)加我QQ,然后截图说财产保护还有10分钟,我就继续玩我的游戏去了,过会儿他说可以发了,让我发下验证信息,当时手机就收到个DD官方平台交易验证码!我以为是官方确定我交易的那个订单,我就把验证码发给他了,又过了10分钟左右,还是没有邮件提醒,突然游戏里又有人联系我,说是寄售角色发不了邮件,让我皇城口交易.....我就去了,结果他又不交易...过了几分钟,又有个DD客服(简称客服2)加我QQ,发了个订单号我,问我是不是在4区购买了个1888的订单,我说没有啊,他让我把DD账户发他,我分不清楚哪个客服是真的就没发.....我当时立马登录DD账户,结果账户异常被锁定,过会儿又有个客服电话打我电话问我是不是在4区订了1888的订单,我说没有。。。。我又不晓得这个客服是不是真的,我又立马挂了,去官网找到客服专线打过去,结果打了26个都无人接听,最后打通了,他帮我查询账户,说我账户被异常锁定,让我去官网绑定邮箱改密码,我问他钱在里面安不安全,他说帐号以冻结不会有问题,我立马去官网申请,结果发现压根申请不了,我又打客服专线,又换了个客服,他又给我查了下账户,说异常冻结,我问里面钱还在不在,他说只有20了,我当时人都无语了...我的DD账五区开的时候才申请的,没有人知道帐号信息,他们是怎么登录我DD账户的?最后联系官方让他们追回损失,他们的回复是跟他们没有关系,是因为我的验证码才导致钱被消费,让我报警》》》我心里说不出来的苦,他们没有我的帐号信息然后消费了,我怎么会收到验证码,只能说明DD的信息先被泄漏的,怎么被泄漏的呢?我是在游戏世界频道随便找的,骗子未必盯到我?未必正巧之前盗了我的号?还晓得我要买金子?只说明DD公司有内鬼,干骗人的勾当。。。。当时订单提交成功到骗子行骗,中途几十分钟客服哪儿去了?为什么没有发邮件?最后跟他们理论,他们说寄售账户信息不正确,寄售账户信息不正确是怎么挂上DD的?最后确定了,客服2是真的,说明当时他已经晓得4区订单有问题,他为什么没有冻结账户?退还的钱还是被消费了?而且他们是怎么知道我的QQ信息,帐号信息的?这就说明DD官方有很大的漏洞,各位在DD交易的朋友要小心了,DD交易也并不一定是安全的》。最后客服也是很嚣张的,说如果金额够大可以找警方介入,他们也知道3000块钱以内是不会被网警立案,所以无赖推卸责任,这个载我认了,希望大家因此为戒,只是对DD的无作为感觉失望,最可悲的是居然是我跟骗子说要在DD交易的,只怪我太相信DD了下面我会把事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

手机验证码不能泄漏是常识  以前就有同事泄漏验证码结果他淘宝号被猛刷

论坛币

武生中级

4区以前也有 不过都被揭穿了  6区肯定也会有   那价格低的离谱一眼就看穿    根本不是正常的物价

论坛币

武生中级

人傻钱多,不要贪小便宜,再就是根本没有所谓的验证码,还有DD客服加QQ,是个公众号,不是单独的QQ号,交易的时候不看防骗指南,

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

按照正规渠道交易流程就安全了。不是平台有问题,而是骗子利用玩家喜欢便宜的心态和网站可以钻的空子。不要给人验证码,最重要的事情。
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

jhyfghgjgj 发表于 2017-7-27 02:08
4区以前也有 不过都被揭穿了  6区肯定也会有   那价格低的离谱一眼就看穿    根本不是正常的物价 ...

主要是6.5这个价格是正常的啊?5区金子便宜,这两天才涨到7折,前几天6折的都有

论坛币

见习武生

老病啊 发表于 2017-7-27 08:31
人傻钱多,不要贪小便宜,再就是根本没有所谓的验证码,还有DD客服加QQ,是个公众号,不是单独的QQ号,交易 ...

请你注意言词,6.5在5区并不离谱,联系我QQ的客服是真的,事后官方说了是真的,只有游戏寄售角色是假的,包括打电话我的客服也是真的,客服没有及时发送交易金子,才导致骗子乘虚而入,订单交易成功之后几十分钟了,还没收到邮件,说明当时交易已经出问题了,然后客服联系我,骗子也蹭这个时间在游戏里联系我。。在骗我之前,骗子已经把寄售角色做了手脚,客服那边登录不上去,一个寄售角色登录不上,官方都确定不了东西的安全性,他东西是怎么挂上去的?在官方不能登录寄售角色发货的同时,骗子已经登录了我的DD,取消了订单,钱就退还到DD账户了,他在里面买了4区的物品,我才能收到验证码懂了? 商人是怎么知道我DD账户的?怎么登录我DD取消订单退款的?说明在我交易之前他已经晓得了我的账户信息,如果这个骗子金子不是卖给我呢?说明骗子有渠道可以知道买家DD账户信息

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-7-27 08:39
按照正规渠道交易流程就安全了。不是平台有问题,而是骗子利用玩家喜欢便宜的心态和网站可以钻的空子。不要 ...

给你验证码你登录我账户试试?   在客服没有发货的时候,骗子已经登录我的账户消费订单,退款之后消费了其他东西,我才能收到验证码,而骗子是怎么知道我DD账户的?我用的家庭电脑不会有任何病毒

论坛币

武生中级

贪便宜往往都会被骗!!

论坛币

武生初级

那些没有被骗过的不会体会别人是怎么骗的,我在一区也被这样骗过880,一样是DD373上交易,和这个兄弟的情况是一样一样的!在某些程度上DD373肯定有责任,主要的一点是,我在直接家族的网站上上着373,骗子通过验证在其他地方还可以登录我的373账户!373还不管!起码一个他们有责任告诉我们那个挂单卖金子的是哪里人吧?主要我们也好报警!反正大家注意了,373也不要相信了