[趣闻分享] 7月推新资料片各种跳票,策划瞎眼

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
兵临城下 多个全新玩法引爆兄弟激情!
      《征途2》全新资料片“兵临城下”,以多种战斗模式引领玩家进入大型PK2.0时代。以公平、公正为原则,让玩家通过城池争夺,感受到不同战斗带来的非凡魅力与另类激情,更有诱人荣誉与实惠奖励吸引玩家积极投入其中,通过夺城战显示个人成就的同时,还能收获到丰厚奖励!
      除了大量城池争夺战外,“兵临城下”新资料片还将推出一系列的全新玩法,军师招募,以军师联盟的名义行动,为日常游戏增添更多乐趣和收益;家族系统升级革新,衍生更多新奇内容,新增家族修炼功能,全面提升玩家的技能与战力;家族预创建,为游戏玩家带来更多免费福利;家族掠夺战,在增加家族资金来源同时,让家族团队玩法更丰富;更有家族远征玩法,凝聚家族成员友谊,开创全新BOSS远征功能,通过该玩法获得荣誉、礼包、功勋!
      《征途2》“兵临城下”资料片,从战力、福利活动、PVP等多方面着手,多种战斗同时打响,让玩家身临其境地感受新型战争带来的快感和乐趣。“兵临城下”即将来袭,《征途2》史上最宏大的百万生死大逃杀攻城玩法将上线,谁能从中脱颖而出登顶皇城之巅,大量城池等候你的御驾亲征!

马上8月份了,关于家族功能更新了啥?
家族修炼?9段送家族boss?
策划真是要学学支付婊的产品经理开发不出来要吞粪了!!开发不出来要吞粪!!!开发不出来要吞粪了!!!
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

1个字 顶!!!
谁敢惹我,我是策划

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

哪次资料片不跳票你还跟他们较真。
再说人家只是说会有这些,又没说或者保证一定有。
神坑的游戏,处处是坑

2万

论坛币

武师中级

在这个十二区将要实现这些项目,这是一份工作计划目录。你只要一直留在十二区就会实现。

家族系统功能开放,是在不同等级下激活的。你说一级家族可能激活吗,你没有150级以上,家族没有五级以上,活人不少于十人。这些指标你达到了吗,我说这些,是提醒你,当你还没有全面了解游戏70%内容,没有一直静心升级到200级过,嘴还是干净一点。你见过坑吗?不管好坏先骂了再说,什么习惯,。这论坛没保安,要不然,都不让你进来。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
chen 发表于 2017-7-27 15:31
在这个十二区将要实现这些项目,这是一份工作计划目录。你只要一直留在十二区就会实现。

家族系统功能开放 ...

我在一区,200级
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武师中级

我还以为你在十二区,200级呢。

在一区,你也应该知道,这个家族系统曾经升级而因一些原因停了。现在重新启动而已,目前在测试新副本,而具体激活要150级以后,你在一区,等着吧,那天技术人员高兴再激活一区。那时你再体验 吧。唉。都玩了200级,应是耐得住寂寞的人。可惜。!!!
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
chen 发表于 2017-7-27 16:41
我还以为你在十二区,200级呢。

在一区,你也应该知道,这个家族系统曾经升级而因一些原因停了。现在重新 ...

家族系统 官员系统,都跳票 了,妈的

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

论坛币

武生高级

新的东西还没适应呢,不会更新那么快吧,

论坛币

武者初级

发现现在的活动真心的多啊,气氛十分活跃,人气高了好多,喜欢现在的气氛,打架也爽