献出你的爱,让策划在幸福的爱情海中遨游吧!手动滑稽

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

121、龙神系统有没有个说法,做了的装备一点效果都没有了。
策划-福利店:请具体描述一下您遇到的问题。

153、龙灵系统有没有后续说法。
策划-福利店:龙灵系统过于复杂,玩家很难玩懂,所以我们需要全面优化后才会考虑后续产出

问的是  我花了几万块做的龙灵装备  你直接关闭龙灵系统了!  退不退钱!!!!!不退给我换成其他能用的材料!!!!!!!!!!

别转移话题!!!!!!!!!!!!!

2万

论坛币

武生高级

打段位的时候对方掉线,我在地图里转圈,没有人可打,等时间到了为什么判我输?对方不打就能赢?

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

关于段位赛的两个建议,强烈建议。。强烈建议。。

一、公开对手的战力(后六位数零代替,防止熟人作局)

二、加入认输按钮。。加入认输按钮。。加入认输按钮。。

论坛币

武生高级

玄兽加成太少.能否增加比例.                           不然玄兽砸星和换好玄兽没动力.                   玄兽加成增加我们才会砸星星.你商会宝石才卖的快.

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

建议庄园种的所有树可以一键收取。。

论坛币

武者初级

把段位的名将卡还给大家吧。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

圣弓的振奋战吼太变态。战士貌似单挑能打比自己高一个档次的玩家。你们限制了段位里的召唤和反射效果,那么这些变态技能怎么不限制????,其他职业不可抵抗技能基本就是废,或者说某些职业都没有不可抵抗技能。
赶紧出新职业吧

2万

论坛币

武生高级

大盟战打完出不去,跑到传送师那里看到一大群人,就是找不到传送师,最后下线才出来。

论坛币

武生高级

策化就是一脑残,天下第一区那么多人,王城刷那几个猴子还不够商人挂,他们开外挂的,能多开好多号,爆的红包给外挂抢走,王城刷的猴年宝藏也给他们外挂小号挂完了,就不能异域商人处开放个宝藏吗?还有豆腐家族那堆数据号,迷你兔等,这游戏是要倒闭了吗?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

家族通讯录礼包或者签到礼包或者49豪礼等活动里面加入足球狂欢,朋克甜心,金属摇滚图鉴