献出你的爱,让策划在幸福的爱情海中遨游吧!手动滑稽

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

诶瑞保底,每周一期策划关爱日到了!

快来发泄你们对策划的关爱吧!

每周问题、建议收集帖,不仅是近期游戏问题的反馈!
更是关爱策划

别的地方发帖问策划,策划回不回,我不确定!
但是在这发的问题,策划绝对每周100%会回!
所以请不要浪费这个机会!

对于游戏有任何疑问、或者有任何不良体验,
请务必提出来!

让策划知道你们的想法!

另外请大家在提出问题与建议的时候,留意一下前面玩家的提问与建议,如果是重复型的问题直接等待答复就可以!

前几期的问题回复请跳转

【7.10更新】游戏热点问题及策划答复!你想知道的都在这 .

论坛币

武生高级

弓手影之舞技能显示有问题,身上环绕的状态只有4秒左右,人物头像下的状态显示正常。魔音在身前放群魔乱舞后,打他失误。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ

上次说过号是回归号,但是不显示“归”字, 今天更新完还是不显示 什么情况 在线等!!!
别说号回归天数到期之类的,一再确认 号确实是回归号,做任务 消费都有回归积分 就是不显示归字  没地方领回归礼包

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ

上次说过号是回归号,但是不显示“归”字, 今天更新完还是不显示 什么情况 在线等!!!
别说号回归天数到期之类的,一再确认 号确实是回归号,做任务 消费都有回归积分 就是不显示归字  没地方领回归礼包

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

老玩家也回归不了了.......工作上有点事情 出差了几个月...结果 回来一看...个个武器都是传家宝..唯独我不是...合区就合区..送东西就都送啊..为什么还要这样呢?你这搞的我们这样回归的老玩家怎么玩呢...服气.....神一样的策划...这不就是摆明了说老玩家不玩就别玩了....

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

拿什么爱你 发表于 2017-7-28 13:57
老玩家也回归不了了.......工作上有点事情 出差了几个月...结果 回来一看...个个武器都是传家宝..唯独我不 ...

老玩家的问题下周更新会解决

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

Q:希望可以下调家族小鸡所要求的人数,老区人已经捉襟见肘了
A:对于人数比较少的家族,其实我们更加推荐进行家族合并,毕竟征途2是人越多越好玩嘛!

真是无语,一个国家就一个家族的,剩下都收不到人了,就是不合区。。。。。。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

1、我觉得以前换普通砖猜砖块颜色加速换砖的功能很好,策划能否也把这个用在天空砖上。
2、说好的大型浪漫交友功能呢?是时候让征途2变成红娘了,跨区互动什么的策划想想哈

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

晚上有盟战,是等着开奖呢还是打盟战呢????

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

剑圣的10级秘籍 御剑决 无效的bug修复修复。图片在这里,http://zt2.bbs.ztgame.com/forum. ... &extra=page%3D1