献出你的爱,让策划在幸福的爱情海中遨游吧!手动滑稽

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

策划,游戏有清理功能吗?比如我翅膀升级了,羽毛还在不停产出,类似的许多道具用不上了怎么办?能有新资料片把游戏环境弄得精简一些吗,比如坐骑几十页是不是太多了,神将也是太多了。游戏画面特效是不是太晃眼了。占资源的天空和水域基本没有人玩是不是考虑关闭了。

论坛币

见习武生

征途公司从技术力量到整体实力应该超过很多游戏公司,特别是很多页游手游,別说大趋势是快捷的手游之类的。很多老外的单机游戏都做得红红火火的,端游生命力依然顽强。所以游戏应该在吸引新玩家上面下功夫,游戏搞简洁些,合理合情一些,依然有市场。
国内什么游戏最火,其实是抓住人内心欲望的最火,最直接的表现就在于,可以在游戏中获取现实利益的满足感。比如有小商人生存的土壤,有聪明的和勤奋的人能获取RMB的土壤,这些人的加入会飞快的炒火游戏,然后带动大部分花500元赚回50元依然非常高兴的多数玩家的兴趣,因为人多,大号们才会蜂拥而入更爱表现。整个环境就也热起来了。
以目前游戏的让利情形,步调是非常大的,利是让了,可惜没有让到点子上。最关键的是,复杂的游戏和能得到的唯一满足感只有PK的胜利,远远不能适应多元的玩家的多元欲望。所以,现在的玩家就只剩下一帮怀旧的人靠着惯性在茫然的留念。
说老实话,这大公司,这么多专业人士,入手是高起点的平台,结果慢慢把游戏做到深渊,缺乏的是人情世故的思想。

论坛币

武生高级

老征途曾经是个经典游戏,期望征途2能传承经典,现在看来是走老路,即然做不了像剑网三魔兽一样点卡收费,那道具收费的根本在于什么,在于人气在于免费,有更多的人玩才会有更多的人花钱,这就好比360软件一样,在于更多不花钱玩家的参与,这游戏开始是这个样子,最后把人都逼走了,不反对卖道具卖礼包,可是游戏里的产出也要让非RMB玩家值得在这游戏里留恋和跟RMB玩家的差距不至于太远,那看看现在游戏里现在的产出吧,当然现在产出比以前稍多一点,我想说 时期已晚,而已产 生的还有很多是无用的道具

论坛币

武生高级

我想玩游戏的人多数是不花钱和花点小钱的玩家,要是一个游戏里的道具什么都靠卖,我想玩的人也就那少部分吧,永远火爆不了

论坛币

武者中级

征途新兵

我只希望换天空砖与以武会友十次必绿改成五次必绿

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

家族打手 官职 没用  ,原地 还是显示 虚弱

论坛币

武生高级

草泥马的 策划   名牌刷了90次  到最后给了一个 魔防27000  草泥马   做个精英,小号用挂 藏的 根本没法找   ,聊天频道 没有说话的 也 自动 闪,  全是漏洞 ,还玩什么  赶紧扯吧

1万

论坛币

武生高级

1:找个时间或者活动出点名将的英灵,神器灼热之核吧蛋疼的东西,上一次看一次蛋疼
2:好多老图鉴碎片是不是可以考虑下出点老图鉴碎片呢,或者你直接出个功能把老图鉴碎片合成一个通用的把,图鉴鉴赏那好多的7,8个图鉴碎片,商会那些礼包给的图鉴已经半年没换了
3:现在很多号重复王者徽章多的不得了,又点不了斗转,没那么多的王者遗物。是不是可以考虑出个活动啊,多余的王者徽章可以换通用徽章的几个换1个也行吧或者直接可以用王者徽章换王者遗物也好啊。

论坛币

武生高级

还有 龙神套  辛苦 升到20  40  作用 没那么大  

论坛币

武生高级

大盟战广告打得这么响,效果然并卵,本区依然越来越冷清,我来说说我的感受第一它只是个限时活动,跟国战类同但是又不像本区国与国之间的对抗,我想说大盟战打的是什么意义呢,连 自已家族的人都有可能组到对方盟,别区的人跟我们有什么关系,本时又没有在一起根本都不认识谁,我想只是混 个分,国战刷人头已累,某种意 义上更像增负,最近夺宝,大盟战,什么军策的,感觉一点不是减负而 是感觉任务越来越多,越来越不想 玩了,