[新闻爆料] 火辣辣!热腾腾!策划反馈他们对你们的爱啦!手动滑稽

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

上2周问题及本周的问题都已由“策划-福利店”进行解答,不知你可否满意?
如果不满意,请移步至本周问题、建议收集帖怼策划:
点击这里

Q:副本减负值得点赞,可能否不再硬性规定每天只能打几场。让玩家可以自行安排副本时间,空闲时间多的天就多把一场,也不用担心一周之内忙起来了再打不完副本场次。
A:确实可以考虑,不过一些需要匹配的活动,如果一天全部打完了,其他玩家在匹配的时候就会遇到问题,所以我们调整的时候会比较慎重一点,但是这个建议我们肯定是会考虑的。

Q:兵临城下大盟战这个图标真的很碍事。
A:已经修改了图标位置,并且可以移动。

Q:能力榜问题,以前提一级龙王40级以上是3000积分,而现在只有18积分,能力榜提起来更困难了。
A:能力榜现在全部升级了,所有提升项都可以增加能力,提升战力也不设置上限了,应该是比以前更容易获得奖励。

Q:希望可以下调家族小鸡所要求的人数,老区人已经捉襟见肘了
A:对于人数比较少的家族,其实我们更加推荐进行家族合并,毕竟征途2是人越多越好玩嘛!

Q:21号更新后回归玩家图标、称号都没有了,可交任务的时候却还能显示队伍中有老战友加成。
A:这个问题会在下个版本修正。

Q:家族修炼能把所需银卡取消或是降低吗?等级越高需要的银卡越多,每天的银卡本来就已经不够用了。
A:大家可以从挖宝摸金活动获得大量银卡,而且还是全自动的,其他还有一些银卡获得途径。之后也会考虑继续增加。

Q:家族修炼50级的头像框没有更新
A:之后会增加普通头像框切换功能,用以显示家族修炼头像。当前可以通过小退来临时解决头像框不更新的问题。

Q:随机卷轴也会被一键收到无限仓库里。每次都要再取出来
A:无限仓库的一键存入是可以设置的,大家可以根据自己的实际情况定制设置的。

Q:进去后,同阵营的在小地图内显示黑点,严重妨碍了解军情,只看小地图,还以为自己被黑点包围了,孤兵深入.
A:兵临城下·大盟战刚刚和大家见面,相信后面会有不少优化的。

Q:打开大地图无法看到同阵营的布阵人数,总之在没人指挥的情况下是一头雾水不知道要去哪里拿分
A:兵临城下·大盟战刚刚和大家见面,相信后面会有不少优化的。玩法策略的话,大家可以先自行研究讨论一下。

Q:城池卡片不额外加能力积分,是本来就不算么,还是给漏了?
A:城池全图不会增加能力积分。

Q:是否可以增加绑定紫色兽魂防与防之间,攻与攻之间的互换。玩家现在有大量用也用不上的兽魂,造成了大量的浪费
A:道具互换一直是大家反应比较多的一类问题,我们也针对这个问题进行了很多次的讨论,其实大家有互换的需求最根本的原因还是我们在设计道具的时候不够通用,所以我们在考虑只有把产出的道具改为通用的才能更完美的满足大家的需求,我们之前已经推出了绝技书通用了,光暗的通用设计也在研发中了。

Q:现在的征途2任务过于繁重,一味的都是任务,没有一些个人的休闲或趣味性的玩法。
A:有些休闲玩法如家族BOSS、棋王争霸也是在研发中了,不过作为征途2最核心的大规模战斗玩法相信是更受玩家喜爱吧?这次我们推出了大盟战跨区大战,大家可以先玩玩看。

Q:已经抢完的红包不会马上消失,还一直留在屏幕的中间。
A:再点击一次就会消失了。

Q:段位赛、盟战、3V3、等跨区项目时,能否也可以参加每晚的抽奖?本来时间就不多,为了抽奖又什么都不敢做
A:抽奖活动是在本区进行的,所以我们要考虑是否调整一下抽奖活动的时间。

Q:采取国王、官员、指挥官奖励机制、提高国战奖励机制。
A:官员系统之前小剑回复过了,可以查看总贴的第一页。

Q:官阶能否参加免费获得的渠道,需要越来越多可每周3V3已经杯水车薪了
A:这个可以的。

Q:新装备永生了,王者勋章是否可以参加获得途径。
A:玩家可以从段位商店获得王者徽章,运镖中获得王者遗物。

Q:家族战中战士存在无法攻击别人的时候。一般都是在死亡再复活之后,平砍都不好用,切换武器就可以打人 切回刀就不行
A:我们找QA同事测试一下。

Q:天地同寿在加血结束后总会又扣除20%的血量。
A:这是正常的技能效果哦!使用技能提升的是血量上限,技能结束后恢复为正常血量。

Q:能力榜的图鉴该换一换了,都1年多没有更新过了。
A:能力榜已经进行了全面更新,所有提升项都可以增加能力,提升战力也不设置上限了,图鉴也更新了。

Q:龙灵系统有没有后续说法。
A:龙灵系统过于复杂,玩家很难玩懂,所以我们需要全面优化后才会考虑后续产出。

Q:夺宝战场的时候能不能考虑一下上班族,虽然起评分提高了,可依然解决不了挂机的问题
A:我们会考虑增加可以参与的场次(不增加要打的场次),时间会考虑到上班族的时间。

Q:夺宝任务时间2、4、6,其中周四上午那场和系统更新冲突,周六22点那场报名又和段位冲突!其次夺宝时间很短,30积分需要抢到两个小宝石,或者绿色以上,有一定难度,建议下调。
A:同上,我们会考虑增加可参与场次解决上班族以及系统更新时间造成的影响。积分可以通过杀人和助攻获得,不一定非要搬宝石。

Q:新段位赛能否不设固定报名时间,能像以前一直随时报名随时匹配,否则浪费太多时间。还有能否周六也开放比赛,全周日一天造成段位赛区卡顿相当严重
A:段位单挑赛全新开放时已经参考大家建议进行了一些调整,比如周六周日两天比赛,服务器卡顿问题也有所缓解。我们会持续关注并及时听取大家意见后继续优化。

Q:太多老区都已经处于没有人的状态,天下无双之后也好久没有再开启过重组大区,要求再开大盟区将老区全部整合。
A:我们已在资料片上半部开放兵临城下大盟战大型跨区玩法,并将在下半部开启更多大型跨区玩法、以及老区的大数据互通,新的激情即将到来。

Q:天下一,天下无双关闭转区了,那些老区怎么办?是否有个说法
A:同上

Q:能否取消嘟嘟强制开启?不仅占用后台运行,还总被强拉至直播间
A:嘟嘟强制拉人的时间已经进行了修正。

Q:张天师出产的幻炼石和五彩燧石是否可以换成别的了,哪怕是按封印等级换成别的也可以,老区要这些东西还有什么用处?
A:可以的,日常道具产出会持续进行重新梳理和更新。

Q:老区的神将殿、组队擂台是否可以更换成其它副本,现在老区还有人打神将吗?全21满级多出来的都不知道干嘛用
A:组队擂台已经关闭优化了,神将的次数也削减了(总奖励保持不变)。

Q:国史这块今后准备如何改善?特别是礼包内容,迟迟不见更新!之前嘟嘟群还有说马上史官又要有专属坐骑什么,怎么突然没音了?
A:史官礼包内容将在近期更新。

Q:以前出现的的大家一样攻击防御的家族战还有吗?现在家族战都是要么虐对手,要么被对手虐。
A:公平战力的家族战是吗?这个玩法我们可以考虑重新开放的,当然现在的公平夺宝战场也欢迎大家去体验一下。

Q:我是一个上班族玩家,不可能天天任务满,为什么没有领90的封印奖历,就不能领130的封印奖历??充好了点卡,等级150了,还是只显示个90的封印礼包在那
A:这个可以考虑优化一下,找回部分显示本封印段的奖励。

Q:太青山,点击跟随队长挂机,位置错误,不传送到队长身边;
A:跟随队长挂机目前确实有点小BUG,有时候会寻路不准。暂时可以通过再点击一次跟队长挂机来解决。这个BUG我们也会尽快修正的。

Q:商会礼包里不要再出含银子的了,把银子换成龙星啊飓风精华啊龙涎丹什么的也成啊.
A:确实这样对稳定物价有很大帮助,普通玩家的银子也会更加保值。之后我们在礼包产出上会多加考虑。

Q:现在好多副本安全复活到王城都是残血,能不能修复下
A:可以优化为副本结束自动回满血。

Q:建议修复聊天记录每一页都是空白的BUG
A:该问题已修正。

Q:测试时是按输赢来获取奖励,建议增加杀敌一次可以加段位币,不然直接认输了不打了。
A:可以考虑。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
我们没有意见,请继续发包。。。

论坛币

武者初级

有的根本就是答非所问,如家族修炼技能银卡,请问策划你真看懂了吗?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

好好人 发表于 2017-7-28 11:35
有的根本就是答非所问,如家族修炼技能银卡,请问策划你真看懂了吗?

我也觉得他没看懂我说的意思 我不是说银卡总量不够用,我说的是每天上限不够用 是我表达有问题吗

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

灬所谓伊人丶 发表于 2017-7-28 13:27
我也觉得他没看懂我说的意思 我不是说银卡总量不够用,我说的是每天上限不够用 是我表达有问题吗{:4_102: ...

所以你应该更直白啊,不应该这样

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

希望后续更新能够解决这些问题。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
支持略略略

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-7-28 13:27
我也觉得他没看懂我说的意思 我不是说银卡总量不够用,我说的是每天上限不够用 是我表达有问题吗{:4_102: ...

像我这样的。。每天堵刺探,砸车,守换砖,打BOSS,还有各种夺宝,盟战,国战,等等,一天下来修5次装备,每次1锭多,已经不用再修什么家族技能了

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

QQ
你们这群反馈意见的呢,,赶紧配合一下。。。