[新闻爆料] 读伊人帖子有感,讲个小故事吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我一直偏执的习惯叫伊人为小雨多,我很喜欢大眼睛的小雨多,像个娃娃而非你们所说的高冷女神。其实玩贴吧很久,论坛也注册了,基本没来过论坛。有一天小雨多说她也是论坛的版主,论坛也有活动可以有兴趣的来看看,所以就来这里常驻,发发建议,牢骚,建议什么的了。
    看到伊人讲故事,我也说一个我身上发生的真实的事,献丑了哈~
    大学四年,匆匆就上完了,回家结婚工作年复一年日复一日的循环无聊,生活有压力,家庭有压力,所以更难免回忆泛滥回想起大学的轻松时光......
    那要从那个炎热的夏天说起......
    我和小雪,姑且喊她做小雪吧,是大学最好的朋友,一起找到对象,一起周末出去玩,4个人形影不离,我呢,感情很顺利,他们呢,却一波三折,小雪瞧不上那个男孩的不上进,每天陪她很少,就知道打魔兽,做帮会,颓废而又乱花钱。他们分了又分,上演了大学里狗血的剧情,下跪求复合,鲜花蜡烛求原谅,轰动我们校园,欣慰的是以后他们就突然变得相亲相爱了,没什么波折也就转眼到了毕业。我们这边呢,毕业就结婚了,他们呢也一直处着。工作了忙忙碌碌,联系不多,毕竟自顾不暇么,又不在一个城市了,工作调动。
    后来,听说小雪家里找人进了我们家里最大的银行工作了,然后她转手第一件事就甩了那个大学她的男朋友,那个男孩苦苦相求,备受白眼也挽不回了。其实呢,我不惋惜,因为那个男孩实在不上进,家里不是多么殷实的家底却又贪玩不思进取,再加上小雪找了金饭碗白领工作,男孩一定是保不住这份爱情的。
    再后来,我办婚礼,我就邀请小雪来,然后随口问了一句,有新男朋友没?她的回答是,嗯,有了,我都结完婚啦......天哪,听到这我一下子就震惊了,她结婚竟然没告诉我,高中+大学7年的友情,她竟然不告诉我,弄得我结婚反倒告诉她向她伸手要钱似得,气得我......后来问了其他寝室友,她们也同样惊讶表示怎么不告诉她们一声呢......
    再再后来,也什么后来了,友情也就断了,我回请了她一顿价格不菲的大餐,算是回礼,餐前卫生间,小雪嘱咐我千万别说她有过男朋友,有过前任那件事。我笑了,说,我懂,心里想,我们会那么不开眼,提人家不愿意说的不堪的过往呢。饭后这么多年也就没什么联系了,因为我知道她不想回忆过去,她知道我知道的太多了,不想和我多接触了吧。怕我说漏嘴,影响她的所谓完美体面的婚姻吧。
    其实呢,我有自知,怎么会乱讲别人的想隐藏的过往呢,想想是她心里有鬼吧,她做的鼻子,做的双眼皮,都是我陪着去的,也许,我是知道的太多了,被躺着就失去了友情......
    故事讲完了,有点凌乱,因为不是一个时间写的,写一半出去了半小时,回来思路乱了,凑合看吧(本文第一主人公口吻非本人,但,是发生本人身上真实的事)
    敬礼
    礼毕
    ..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
可惜这么漂亮的小姑娘。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

游戏官方 发表于 2017-7-28 11:13
可惜这么漂亮的小姑娘。。。

我觉得我没做错吧,躺着中枪的赶脚

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

女人之间是没有友情的

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

其实女孩子之间的友谊一直都是很奇怪的,

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

感觉是一个劈腿的故事

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

女孩子好可怕  

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔