楼主: 猕猴桃

【征途重制版】游戏玩法内容吐槽&游戏建议收集

论坛币

见习武生

装备怎么点怎么爆,银子都不够升装备的。花多少万了 装备爆完,我是没劲头玩了,升星累(虽然考附件)

论坛币

见习武生

14升15一件装备爆了4次了,15是总统也当上了,主要靠活动出附件,装备还成无底洞。10几年的玩家真累了。拜拜吧

论坛币

见习武生

帮会繁荣度能不能其他途径获取啊,都没有人了,靠拉家族车根本不行啊!眼看着帮会要掉级了,申请了5个小号啦家族车,2天家族就解散了!建议总舵或者采集能给点繁荣度

论坛币

武生初级

我是重制版的老玩家了,手里有几个群经常和群里的人进行交流。从你的两区玩到了争霸区。所以想和你聊一聊,我对你这款游戏的看法。希望你能改进一下先说更新烂招。 1.减少附件,最好是回到3区之前的附件版本。 2.取消VIP级别,这个设计当初就是杀鸡取卵,增加了普通玩家与充钱玩家的距离。使得很多普通玩家逃离。当一个,日夜不停给自己游戏弄装备,却被一个人民币玩家秒杀。能有几个人受得了?他杀我5次,我至少也应该能杀他一次。结果是100次,我也杀不了一次 3.打boss,物品掉落绑定。搬运工玩家,玩不下去就是这个,还有很多商人逃离导致你的游戏没有一点人气。你看一下,腾讯网一都有搬砖工。你就没有一点容人之量。搬砖工留下适当也能增加你游戏的人气,不想死区。 4,取消坐骑附件,怪物图鉴,十大名剑,十大美人之类的。完全就是让玩家伤神又费钱。 5.封印等级,装备星级,还有能力锻炼限制。放开限制之后,完全就是变态版本。游戏的平衡性,全部破坏掉了。 6,增加的游戏负担太重,任务太多。日常任务做完根本就没有时间。还有很多特定的任务。王城大逃杀太耽误时间了。 下面说一下你更新,比较满意的地方。 1,冲级大礼包改成成长任务可以不错的。 2.  兄弟组也是非常不错。 3.虽然减负任务的不是很大。但还是可以的,尤其是运镖。自动寻路。 4,你的云游商控制物价,还是可以的。 希望你能开一个重置版的怀旧区,最好是回归当初,3区的时候。然后把之后更新的好的,东西都保留。适当大度一点,不要盲目的刺激消费。玩这个的人年纪都有点大了

论坛币

武生初级

开5个号,总有一、两个号要掉线,持续一个月了

论坛币

见习武生

本来就没多少人玩,做个任务还必须组队,练兵营一个月也做不了几次,逼着你多开吗/

论坛币

见习武生

重置新区周年庆区,进去预见角色竟然显示:“本区将于2019年4月12日17点开放”?what?我的时间是可以倒流的吗?

论坛币

见习武生

我是一个回归玩家,建议把新出的附件都删掉我回来玩发现人家翅膀麒麟印都是紫色的绿色的啥的咋玩??对了你们不可能删除因为你们只在乎RMB玩家

论坛币

见习武生

精英一区  俊俏淘气的二小姐

论坛币

见习武生

傲笑骑兵  名字:江湖与百合