8.4更新有感,不作死就不会死

论坛币

武生初级

听说8月4号更新内容,把国家BOSS掉落全绑了,我很震惊,一款原本很好的游戏,纯粹改成了网页游戏,网络游戏的味道大为改变。试问还有几人会在这里徘徊,我想弱弱问一句策划,前不久你们搞的把玩家划分为三六九等,应该你还记得吧,流失了多少玩家,游戏冷清了多少,最后维持了一个星期,又改回来,你不累么?你不是闲的蛋疼么?的确,游戏中是有很多问题,包括商号多、工作室多、外挂多、我就想问你一句,你真的想不出其他办法了么?我这个业余玩家的给你支一招,打击外挂、减少产出,商城出售,这既没把玩家路堵死,也还能为游戏公司创收。。。。。。你用屁股想一想吧,你这样把产出全绑定了,玩家之间玩什么,还有什么乐趣,都自己玩自己的,自己整自己的装备,到最后有几个人留得住,反正我这半商玩家是留不下来的,也有可能有几个傻逼玩家留得下来,不过他们可能是自娱自乐,玩一段时间固然灰溜溜的离开。到最后,征途重制版,你能留下什么,你能得到什么?
      最后,奉劝征途策划,玩家才是你们 的衣食父母,别一次一次让你们的爹妈失望、灰心,等到他们灰心的时候,你也可以在考虑换个版本了。俗话说,不作死就不会死,你要作死,谁也无法挽救你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛币

武生高级

终归不是亲生的呀。说再多都没用。黑心策划阵的是一个脑残团队。兽医接生的

论坛币

武生中级

支持这种改动  所有国内BOSS绑定 很支持  平民玩家是因为抢不到BOSS才不玩的 而不是为了你们这些抢BOSS赚钱的人  BOSS绑定 大多数人顶起来  好改动

论坛币

武生高级

一万个支持绑定,但是绑定了需求供不上,商城的东西又他妈的比京东还贵,这个才是非人玩家玩不下去的原因。

论坛币

武者中级

商店玩意实在消费不起啊 太黑了 这下技能书也没了 强烈支持国家BOSS绑定
每天看到那些垃圾小号一堆堆过来扫BOSS 就不爽

论坛币

见习武生

更新的好,还是策划理解我,下步九黎地图全绑,带你装逼带你飞,强烈支持策划改动,中立区BOOS有的抢啦,肯定乐趣极大,我们口号是打死工作室,打死商人
永久理念哦也死哈哈,以后工作室商人,少他妈的都是你家的,你看看你得罪的是什么人,还全是你包场!

论坛币

武生中级

把BOSS改成地图刷  只要攻击就有礼包  击伤和击杀有更好奖励   东西不要绑定 就行了    严格限制多开游戏  一个人玩一个游戏不好吧  非要搞一大群

论坛币

武生中级

就像当年老征途一样的!!为了打击工作室全绑定!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哎,我不支持绑定,我收花的金子有一部分是打BOSS........这下好啦!
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

更新的好,还是策划理解我,下步九黎地图全绑,带你装逼带你飞,强烈支持策划改动,中立区BOOS有的抢啦,肯定乐趣极大,我们口号是打死工作室,打死商人
永久理念哦也死哈哈,以后工作室商人,少他妈的都是你家的,你看看你得罪的是什么人,还全是你包场!