[游戏建议] 国家车,沦为鸡肋,那么我们换个方式怎样?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

国家车活动由来已久,随着新玩法愈发的多了这个活动也就慢慢沦为了鸡肋。要么呢,一帮人上战车交车点等着,要么好多人干脆都不参加了。砸车去?省省吧,没心情,打不过别人不说,还浪费原地,浪费感情呢。屁颠屁颠跑去,被超级大号几下打飞,找不痛快不是~奖励那么点东西谁还看得上~以上种种吧,反正呢,正反呢,是没有多少对这活动有热情了,所以呢,咱们改改吧,我有几个不成熟的想法,不喜勿喷哈。
    1    ,人人参与才是真的好活动,你设计的活动再拉风,只是给大号找存在感的时间久了,普通号也就不去参加了,怎么人人参加呢?国家车要启动了之前,每个参加的国民玩家都可以压钱,我投10锭,那我肯定冒死也护着我得国家车到底了,换车颜色不同奖励翻倍,到达了,我10锭变20锭了,或者变15锭还给了碧灵丹,孩子潜能精华等,那谁不愿意参加·~你不投钱,好吧,车到不到与你无关了,谁也不会放钱不赚吧。那有人说了,你这会导致通货膨胀了,我笑了,难道我买了小礼包大礼包给那么多银子不也一样通货膨胀。
    2    ,我守的住我们国家的车,我又砸了敌国的车,那敌国倒霉了,钱归我们了~我看着有钱可抢,我就是跟着指挥原地我也乐意哈~~
    3    ,弱国强国判定方式要改合理,然后呢,弱国的国家车在速度上,血量上,都要给予一些优惠吧照顾吧
    4    ,下午+晚上某一时段都有国家车,以防大家参与不到
    以上呢,想法不成熟,如国家车的行走路线是否可以缩短,是否限制在国家车周围原地的次数以达到平衡,以及是否弱国会增加国家车增益BUFF,都没想好,脑袋笨,想不明白,交给策划吧。
    还是那句话,不喜勿喷,各抒己见

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我觉得挺好 不过策划可能觉得不好

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

大号 国家 可以使劲押  小号 国家  天天 被砸的   没啥用处

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

灬所谓伊人丶 发表于 2017-8-2 14:32
我觉得挺好 不过策划可能觉得不好

那不重要,咱们负责提想法,策划们能看到就好,采纳与否不重要了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

忽悠 发表于 2017-8-2 14:39
大号 国家 可以使劲押  小号 国家  天天 被砸的   没啥用处

嗯,这是个问题了,需要策划按着这个方向去改进了

2万

论坛币

武师中级

抓了一条鱼,回几句了。压东西,这是赌,不合适。

国镖车,是国王的收入,国王都不着急,你急什么呢?民众保半天,几个牌子,有意思吗?再说了,国王收了银锭,也不给下面的官员,不发工资给卫队,他们会保吗?这是一个系统性问题,你可以脑洞大开,无限想象吧。
就这样吧,没什么好改的。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

chen 发表于 2017-8-2 15:18
抓了一条鱼,回几句了。压东西,这是赌,不合适。

国镖车,是国王的收入,国王都不着急,你急什么呢?民众 ...

改版人人压钱人人得钱,不只是国王收入,赌也没什么,球赛押点卡不也一样,征途没少出赌的活动

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

大号看到这建议还不得笑疯了,,么刀霍霍向牛羊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

天月 发表于 2017-8-2 15:41
大号看到这建议还不得笑疯了,,么刀霍霍向牛羊

每个国家都有大号也有盟国,所以改进一下是可以挽救这个活动的

论坛币

武生高级

我们国家没盟国,车到边境都没人交