今天单区更新公告

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

刚看了下今天单区的更新公告,感觉策划真的开始着手去解决很多大家提的多的,关心的问题。

本次更新内容

【重点更新】
一、炎炎夏日,资料片大盟战为大家带来了火热激情,为了让大家在热血激情的氛围中更好的享受游戏乐趣,我们将在本周开启“清凉一夏计划”,首先我们将日常任务时间进行了相应调整,时间更自由,玩法更轻松!让我们一起清爽玩乐!
1、日常1V1、老英雄岛关闭;
2、仙侣奇缘去除同一人连续选择不能超过五次的限制;                           这个是大家提的最多的
3、夺宝战场周二、周四、周六各增加16:30-17:00场次,积分兑换增加银卡和银卡上限提升符奖励;       夺宝增加了场次,兑换的物品也增加了
4、去除时空英雄帖任务;
5、武林精英任务时间调整为9:00-24:00;
6、家族单挑赛时间调整为周五20:00;                                                                                                    家族单挑和天空终于错开了
7、系统国探/国运时间调整为18:00-24:00。                                                                                            系统国运国探时间6个小时,堵吧随便堵吧

二、开启游戏语音聊天功能测试
1、按空格键可开启录音功能;
2、语音消息发送频道选择可在聊天窗口下放进行设置;
3、语音信息发送后在相应频道发送语音信息,同时还将自动转换为文字显示;
4、频道语音自动播放可在“系统设置-音频”中进行设置。

三、大盟战相关优化
1、优化个人荣誉积分获得效率;
2、配合大盟战周五比赛的进行,150级解封后的服务区在周四不能发起周五的国战;
3、地图优化,解决卡顿问题;
4、增加挂机惩罚,在战场内5分钟没有操作的玩家,将进入恶意挂机状态,该状态下不能获得结算奖励,被惩罚的玩家,可通过杀人、助攻、占领据点和攻击攻城车清除挂机状态;
5、结算界面及帮助界面优化。

四、7段和8段段位礼包奖励更新
7段大礼包奖励更新为经验大礼炮-使用最高可获得10亿经验
8段大礼包奖励更新为海量经验大礼炮-使用最高可获得50亿经验
大礼炮使用后周围的玩家都可以持续获得经验奖励,同时本区会出现中央公告及滚动公告提醒。

五、孩子技能优化
1、第一格技能开放
现在可以替换或拆卸孩子第一格技能:天真;
注:孩子在出生时不会自带技能:天真。“天真”将在完成送子娘娘的喜得贵子系列任务之后领取一本;
2、第四格技能现在可以通过使用孩子技能经验开启;
3、现在不需要的技能书可以兑换为孩子技能经验了。

【游戏及便捷性优化】
1、修复概率出现大将军王召唤下玩家爱复活扣除银子的问题;
2、优化点击链接需要回城时将进入回城读条状态,移动后可打断,避免误操作下直接回城;
3、C界面“封”字中头像框处增加“普通头像框”选项,家族修炼头像卡可选择该头像框显示;
4、修复发送语音信息有概率发送选择频道发送错误的问题;
5、修复接收到的语音信息可能出现听不到的问题;

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

情缘把五次限制去掉挺好的,再把世界情缘去掉就更好了,经常不小心点到世界情缘,又只能刷最上面两个,刷半天也刷不到人

论坛币

武生高级

伊人啊,更新完的四海区都崩溃了,全部人物不能传送,困在目前地图里,家族以上频道全打字发不出去

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗯,看了,这个必须要赞的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

游戏监察员 发表于 2017-8-2 14:17
伊人啊,更新完的四海区都崩溃了,全部人物不能传送,困在目前地图里,家族以上频道全打字发不出去 ...

好的,这就提交

1万

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2017-8-2 14:18
嗯,看了,这个必须要赞的

看来总提也是有用的

1万

1万

论坛币

武神

游戏监察员 发表于 2017-8-2 14:17
伊人啊,更新完的四海区都崩溃了,全部人物不能传送,困在目前地图里,家族以上频道全打字发不出去 ...

提交了,你们区已经出公告了 一会儿会重新维护一下

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

看来总提总墨迹策划们是有用的

1万

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2017-8-2 14:44
看来总提总墨迹策划们是有用的

恩 墨几烦他 然后他就改了

论坛币

武生高级

伊人啊,俺心里苦啊!车被砸了好几天了,这好不容易用小号偷偷把车拉到了,大号却偏偏困在天空城里交不了车,伊人啊。俺心里憋啊!大号好不容易抢了块天空砖,还没换绿又硬是出不来,这么一维护下线全都没了啊伊人啊,能不能帮俺告诉策划啊,让他别改了,俺认了,再也不说他了,游戏能玩就可以了好不好啊