[游戏建议] 玩法已很多,减负,我们的呼声是认真的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

说一个小插曲先,昨天晚上天空换砖嘛,我马上要换好了,突然被旁边的敌盟一个圣弓盯上了,给我甩了一个万箭齐发,打得我出了军神不屈意志,不过还好,死之前砖绿了,好吧,可以自由的还手了。我是电法嘛,一个冰冻结界定住我也甩大招暴风雪,敌盟圣弓被打了4秒,刚一动,家族的小伙伴给他个落马,黑法炼狱三连击,好了,对面直接躺尸了。原地,他又来,我开炼狱加结界,小伙伴再第二层炼狱,上护盾,分身,嘎嘎,对面又躺了,这仗打得开心,毕竟对面圣弓高于我很多战力,我们不二打一就会被一个一个灭掉~
    敌盟不死心,打圣使,一个主号加4个反射琴师开打。我一个人打五,死了就圣使复活,还好,在圣使一丝血时候我成功灭了5个号,他们觉得原地不划算不再来了,转而一起上车去回头走去敲碎我们换砖人的车。然后我又回去,国聊喊大家看车,领车,上车,开始打敌盟的车,敌盟受不了就跑地下口去修车,地下口喊了人去堵,没法子,敌盟绕了半天决定下车修车,刚一下车,我暴风雪就锁定了,全死翘翘不再来了。天空安静了......
    这次打得很爽快,很有感觉,征途嘛,不就这样子,你强我弱我就找人揍你。你弱我强我就收尸也不让你做任务嘛,不就是个打架,原地的世界。可是干嘛让我们这么多任务呢?又不是养成类穿衣做饭任务游戏。孩子3周抚养任务做完,开始一起养,可累死我了。读那么多秒一次干嘛,真是累死玩家。颈椎病都犯了。记得我们家族来了一个龙11星,他是刚玩征途买的号来我们家族玩了,他天空换砖有车也不坐,就吸引敌盟来人打他,他好还手有架可打,砖有的是,掉了再拿,可是现在脱坑了不玩了,觉得不激情就是人物太多心烦。
    之前我们家族抢了本国的家族的王位,那个家族移民了,后来在兽王谷遭遇了,打得不要不要的,他们心里有仇,我们心里有恨就这么开始打,我们族长直接每人邮件10锭银子,今儿花多少钱就给我们拿下,不打服以后怎么走江湖!那天原地的那个昏天黑地,最后他们全员全部安全了,我们算是出了口恶气,这样的活动这样的打架才是征途2的意义,而非每天孩子任务,副本任务,张天师,魔殿,会友,乱舞,五行,神将的,累都累死,孩子要100次要200次,离婚怎么办,买号不带孩子怎么办,头大,我们要激情,要打架,要江湖兄弟情义,要一呼百应,要战车大战,不要任务小能手!!!
    附图,塑像给的9星石头,让我附了又砸,砸了又附,9上13秒成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

早就把征途2当作单机版游戏玩了。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

大号的激情我们不懂

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

早把征途2当美少女梦工厂玩了

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

游戏要的是激情,不是任务!

2万

论坛币

武师中级

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

至情灬爱游戏 发表于 2017-8-3 12:22
早就把征途2当作单机版游戏玩了。

我也是

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

苍春 发表于 2017-8-3 14:55
游戏要的是激情,不是任务!

没错,少些任务,多些激情

论坛币

武者中级

对呀,这就是一个打架的游戏,天天和平就没啥意思了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

苦丁茶 发表于 2017-8-3 16:41
对呀,这就是一个打架的游戏,天天和平就没啥意思了。

嗯,少点任务,大家很有时间很有热情去打架不是很好