[新闻爆料] 我在六个区做过试验

论坛币

武生初级

我在六个区做过试验,从四天前到现在,现在时间是20170803,点击对方,点击交易,无验证码出现,无法交易,按F键选"玩家"再点玩家,点交易,也一样不出现交易验证码,都这么长时间了,居然没有一个Gm发现这个问题?我在想是不是全放假了呀
还有一个很笑话的事情,不知道你们发现没有,假如一个号挂24小时不动的话,你的屏幕中央会出现20多个NPC对话框,有嘟嘟的,有刺探令,我将军令,有比武招鬼,有家族火聊,有BOOS出现,有某某刷出了什么怪,大家都去打呀,有国家镖车,有击杀军师令,有英雄岛,还有不知名的小框框,什么情缘呀.
我就在想呀,你们程序员没发现这些东西放几十年都没人去点,你们也好意思放下去,为什么设个准许显示时间都不会?有些令人家接了也去不了,你还发出来,有些令从开区到现在居然没有一人想过,一个摆摊号,你拉一个刺探令或国战令,这边玩家正和别人聊天,按个空格就接令了,在目的地后还在地上摆摊,这摊谁见了都想抢啊,为什么?因为爆的全是可交易的物品啊,所以,我想知道为什么这些令人家不想点,也没注意,不小心按了空格或别的什么键就接了,这是你们的本意吗?不是,哪为什么没发现?早知道,哪为什么还存在?这些个存在的理由是什么?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你看不到红字公告 说无法交易的事 会在这周维护的时候解决?

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-8-3 16:12
你看不到红字公告 说无法交易的事 会在这周维护的时候解决?

哪里有,抓个图看看,我在系统重要信息里看过没有,左下角没有,右下角没有

论坛币

武者中级

红字是在左侧聊天那里,会间隔一段时间出现一次,不会永远存在。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

打死不看公告

论坛币

武生初级

彩世全是骗子,公告全忽忧

论坛币

武者初级

那倒是,一般才是都是被买东西的和骂人的霸占了。

论坛币

武生初级

眼瞎了公告早就说了下次维护更新