由于坛友的关爱,你们复活了策划玉虚子!康木昂关爱继续

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

由于大家的不懈努力!
你们成功复活了一枚@策划-玉虚子

还有更多的策划需要你们的关爱来复活!

来来!诶瑞保底,让这个世界充满爱!
快来发泄你们对策划的关爱吧!

每周问题、建议收集帖,不仅是近期游戏问题的反馈!
更是关爱策划

别的地方发帖问策划,策划回不回,我不确定!
但是在这发的问题,
策划绝对每周100%会回
所以请不要浪费这个机会!

对于游戏有任何疑问、或者有任何不良体验,请务必提出来!

让策划知道你们的想法!

另外请大家在提出问题与建议的时候,留意一下前面玩家的提问与建议,如果是重复型的问题直接等待答复就可以!

前几期的问题回复,戳下里
【7.28更新】游戏热点问题及策划答复!你想知道的都在这 .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

沙发一转眼又没了!伊人,你得赔我!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

还不错,还有板凳坐呢

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

来吧,来关爱我吧

论坛币

武生高级

我来了,先对这次夏季减负点个赞,比缩减情缘时间实在多了

论坛币

武生高级

提三个小建议:1、家族工资允许族长批量发放。2、将神将奖励和五行持平,图鉴可以不一样,次数可以多点,五行实在太难找齐队伍。3、请马上关闭水城,奖励拨给其它内容,或者可以自动挖宝,比王城地图还大,20次挖得人头昏脑涨,除开给商人获得大量银子之外,没人对它有任何好评。

论坛币

武生高级

提一个大意见:牢城营枷锁设想是好的,但现在已经严重变味,成为打宝商人、抢车土匪专用工具,对等的无论大号、小号都深受其害,脱离了设定的原意。枷锁无非是想让小号也能有机会和大号抗衡,但直接把人丢掉监狱,这是哪门子抗衡?强烈要求降低枷锁掉落概率,或者把功能变成秒血,能无视对方防御和吕布守护,瞬间秒杀。把好不容易形成的对抗持续下去,而不是强行关监狱终止对抗。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

老白 发表于 2017-8-3 20:03
提三个小建议:1、家族工资允许族长批量发放。2、将神将奖励和五行持平,图鉴可以不一样,次数可以多点,五 ...

副本和水城是我们下一步要优化的重点,感谢您的积极反馈~~

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

老白 发表于 2017-8-3 20:32
提一个大意见:牢城营枷锁设想是好的,但现在已经严重变味,成为打宝商人、抢车土匪专用工具,对等的无论大 ...

您说的这点我会加入到我们后续谈论优化中~~~