楼主: 略略略

由于坛友的关爱,你们复活了策划玉虚子!康木昂关爱继续

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

略略略 发表于 2017-8-4 11:02
昨天已有几位小伙伴直接获得了@策划-玉虚子 的解答!
坛友们,今天你们继续上,我负责殿后,继续 ...

略略略,玉虚子把我给略了,请你再次把他复活吧

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

游戏监察员 发表于 2017-8-4 10:30
亲爱的策划大大看过来
1:随着家族修炼系统的出现,经验变得重要多了,晚上可以通宵挂机的和不可以的,游戏 ...

这个还有深入讨论下哦,不是不可以改,但是不能贸然改,会改变之前已经习惯挂机的玩家的利益。

论坛币

武生高级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-4 16:14
这个还有深入讨论下哦,不是不可以改,但是不能贸然改,会改变之前已经习惯挂机的玩家的利益。 ...

这对之前已经习惯挂机的玩家利益有什么关系呢?起码他们电脑也不用开那么久了,起码他们可以安心睡觉了

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

游戏监察员 发表于 2017-8-4 16:09
略略略,玉虚子把我给略了,请你再次把他复活吧

我错过了一个召唤@策划-玉虚子 的机会了

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

游戏监察员 发表于 2017-8-4 16:24
这对之前已经习惯挂机的玩家利益有什么关系呢?起码他们电脑也不用开那么久了,起码他们可以安心睡觉了 ...

就是有些玩家时间多,你的时间少,也不能让时间多的玩家没有收益啊

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

略略略 发表于 2017-8-4 18:00
我错过了一个召唤@策划-玉虚子 的机会了

我可以理解为你在调戏我嘛

论坛币

武生高级

策划-玉虚子 发表于 2017-8-4 19:02
就是有些玩家时间多,你的时间少,也不能让时间多的玩家没有收益啊

亲~按你这意思。。那现在为啥要减负任务副本呢?本来我时间多,能把任务副本全做了全收益了,你时间少只能做一部分收益,我比你存在优势,好了,现在减负了,你时间少的也能把副本做完了也全收益了,这样让我时间多的优势哪去了?

论坛币

武生高级

游戏监察员 发表于 2017-8-4 20:49
亲~按你这意思。。那现在为啥要减负任务副本呢?本来我时间多,能把任务副本全做了全收益了,你时间少只 ...

其实挂机减负和任务副本减负都是同一个思路,以前12小时挂机,现在8小时,可见这本身是种可行的,挂机减负要比任务副本减负有着重大的意义,试想玩家为了挂机电脑长时不关,影响电脑寿命不说,长期发热容易过热烧坏线路引起火灾,这得多少个人间惨祸?再试想玩家为了晚上挂机不好好睡觉影响睡眠,明天开车走神,这得让多少个家庭支离破碎?伟大的策划大大,这时你应该挺身而出了,为了人类,怒砍挂机时间吧

论坛币

见习武生

你看看你们策划的游戏!!人气十一大盟站???为什么征途2玩家越来越少!你们真的进入游戏玩了吗???一个盟战杀了二十多个人,最后被判定挂机号!NMB!卡的给个逼一样!!!跑跑不出来,燕子符也跳不出来!!令也不管!!!花几万块玩这破游戏!!!!

论坛币

武生高级

零点流星 发表于 2017-8-4 12:52
增加玄兽属性加成比例.现在玄兽加成太少了.银子商店卖玄兽宝石挺便宜的.可是我们没动力给玄兽砸星呀.就是加 ...

策划玉虚子为啥不回答我的提问