楼主: 略略略

由于坛友的关爱,你们复活了策划玉虚子!康木昂关爱继续

关闭 [复制链接]

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

零点流星 发表于 2017-8-4 12:52
增加玄兽属性加成比例.现在玄兽加成太少了.银子商店卖玄兽宝石挺便宜的.可是我们没动力给玄兽砸星呀.就是加 ...

新出的玄兽数值会有所增加的,从神鸡开始我们会逐步提升玄兽对于人物的属性加成。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

游戏监察员 发表于 2017-8-4 21:00
其实挂机减负和任务副本减负都是同一个思路,以前12小时挂机,现在8小时,可见这本身是种可行的,挂机减 ...

我不是不赞同您的观点,只不过,我们要协调众多玩家的需求,逐步来改善,您说的问题我会加入下周的优化讨论中~~

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

征途干干干 发表于 2017-8-4 21:39
你看看你们策划的游戏!!人气十一大盟站???为什么征途2玩家越来越少!你们真的进入游戏玩了吗???一 ...

盟战这边我们还在继续完善比赛机制,优化比赛奖惩策略,同时,技术部的同事也在继续优化服务器的运行效率,您反应的问题我们将会在最近的一个版本中开始优化。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

策划-玉虚子 发表于 2017-8-4 23:44
新出的玄兽数值会有所增加的,从神鸡开始我们会逐步提升玄兽对于人物的属性加成。 ...

我是不是可以认为还有继续出新玄兽,现在带宝宝已经8个了,宝宝栏才12个,你们是要出满吗,我们天天为了玄兽寿命烦,你们还一个劲的出

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

mai八月 发表于 2017-8-5 01:12
我是不是可以认为还有继续出新玄兽,现在带宝宝已经8个了,宝宝栏才12个,你们是要出满吗,我们天天为了 ...

可以替换啊,比如开年神鸡就是第一代玄兽的属性加强版

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

盟战不应该是看现在本身的战力 应该跟夺宝战场一样 初始数据都一样 这样才能更好的体现出游戏的乐趣 现在对面只要有2个过亿战力的号基本都是胜利的

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

我想知道经典版的问题什么时候能解决,客户联合游戏托打压玩家,本来很好的游戏,直接给玩成了死区,死区还不合区,中立不超过三个摆摊的,大客户经理还说游戏运行正常,你们所谓的运行正常,就是能正常登陆上号吗?连个策划都不敢出来说,我们经典版玩家的心拔凉拔凉的

论坛币

武生高级

@玉虚子

改版后,两个需要考虑解决的紧迫问题:
1、请马上去除下周活跃度任务中的:龙舟胜利、家族战胜利等部分玩家必然无法完成的内容。
2、精英任务开放上午时间后,匹配难度加大,建议采用新模式,2分钟无法匹配自动开始,没有对手情况下,比如种植和挖宝(系统随机放图)可以按实际得分给与奖励;武技切磋建议去除;会友和魔殿没有影响。

论坛币

武生高级

自动挖宝给的银卡会放入须弥袋,但叠加上限仅6锭,现在须弥带已经全部被霸占,导致无法自动放入和开启其它物品。

论坛币

武生高级

月清风 发表于 2017-8-5 08:29
盟战不应该是看现在本身的战力 应该跟夺宝战场一样 初始数据都一样 这样才能更好的体现出游戏的乐趣 现在对 ...

l老大  人家花几百万难道还连平民都打不过     这是角色道具收费游戏不是时间收费               无法保证公平