楼主: 略略略

由于坛友的关爱,你们复活了策划玉虚子!康木昂关爱继续

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

你妈的  龙槽从龙8 到龙9  就5定多  ,升龙10  要 13定 多, 看来真是给有钱人玩的游戏

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

茶茶粉 发表于 2017-8-9 03:45
这个我必须顶,我从不打架在游戏里,但我去1v1,一天必须打个几十场才停下来 ...

这个我们可以再讨论下,其实主要是我们感觉当前的1v1匹配有些问题,还需要优化下~~不然您找不到与您实力接近的玩家,pk体验可能不是特别好,将匹配优化后再给大家带来新的开放性1v1玩法

论坛币

见习武生

天外天改的一踏糊涂。我们区6层开放,之前都是只有7层往上,现在在天外天碰到的都是人气一区二区 的 跟我们区开区时间相差近2年的区 我也是醉了。人家翔龙套10件 我才2件。没小号玩的余地了。果断退区了 再玩征途剁手!!!!!!

论坛币

武生高级

我都不打1V1,就一个银卡提升符有点用,进去还容易掉线

论坛币

武生高级

人气区什么时候合区啊,天天打架就那几个人打来打去真是乏味,玩得像白开水一样,合合区激情一下吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

策划-玉虚子 发表于 2017-8-9 12:07
这个我们可以再讨论下,其实主要是我们感觉当前的1v1匹配有些问题,还需要优化下~~不然您找不到与您实力 ...

其实1v1蛮好的,可以做一个全天24小时的活动,类似于现在的段位匹配机制。但是呢,奖励不要太高大上,那样破坏平衡了,充其量换一些500两的银卡使用符,但是呢,增加荣誉吧,比如,我爱好打,那么打得多,我的称号就好,段级别就高,这样子就好了。不要做成一个任务,反而增加负担,做成一个休闲的不给特别奖励的一个荣誉性的活动,那样,爱打你就打,嫌累不打也不影响

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

我个人也是想把1v1改成一个开放性的玩法

论坛币

武生初级

@策划-玉虚子

老区听说改了水域挖宝,那后面没水域的区是不是也可以开了啊?为什么后面的区什么都不一样?公平再哪里

论坛币

武生初级

@策划-玉虚子

对了水域改了,把红老区红包也改了吧!!!!一堆外挂~~~老区人没几个都是商人买的玩家号抢的,免得让大众玩家说你们内部人开挂抢的红包!!!建议把红包取消或者改成银卡或是全部道具!!!这个希望采纳下了  大大~~~~~

论坛币

武生高级

返利区的 发表于 2017-8-9 18:49
@策划-玉虚子

对了水域改了,把红老区红包也改了吧!!!!一堆外挂~~~老区人没几个都是商人买的玩家号抢 ...

把红包改成银卡,这银卡是没有可用上限的