[游戏建议] @策划-玉虚子

论坛币

武生高级

征途2玩了四五年了,有点小感慨,记得刚刚开区那会,虽然不是万人国战,但几千人确实是有的,满地图人挤人,想冲过不去,想退回不来,哈哈,那感觉真TMD爽呀!再看看今天的征途2,王城已沦为无人区,毫不夸张,以前起码还有大堆的瓶子在王城陪着挂机,现在真是诸葛亮唱空城计,真真正正的空城计,像这样的区还指望玩家消费吗?别说消费了,玩下去的心情还有吗?就算单机那还能和系统人切磋切磋,玩家要求合区,策划们的回复是要评估这那那这的,担心合区后大号没有存在感不消费了,小号混不下去撤区了,这都是无稽之谈,事实情况是大号在卖号,小号只是偶尔上下线,打架的来来回回就那么几个人,玩征途要的就是激情,越打越激情,别怕大号不消费,哪个大号不是小号玩过来的,我起初连一千块钱都没打算花呢,可最后十几万都进去了,那不也是被刺激到了吗?但是此时此刻我一个月最多就花几百块钱,原因是没人刺激我了,包出的再划算没有了动力了还是不买,唠唠叨叨说了半天了下面提一些建议
1、加快合区进度,别等着都卖号撤区了再合,为时晚矣
2、加大力度活跃人气,别一天到晚拿商人说事,人气区那成千上万哪个不是瓶子撑的场面,没有那些瓶子凭什么有那么多玩家,不给商   
    不给商人一些利润谁给你活跃人气,游戏没有商人的存在那能存活吗?
3、放慢战力提升速度,别随随便便出个什么状态都加个几十上百万战力,这明显是在赶贫民玩家嘛!而且更大的问题是导致了帐号贬值
    速度加剧,一个月花了十万块,其实卖了连一万都不值,这对于真正的土豪来说没什么问题,但是作为玩家根本接受不了,所以就出   
   了目前大量的玩家只买号不消费的尴尬局面
4、确切落实减负宗旨,减负无非是经验和道具的问题,玩游戏并不是不要工作,不能一天泡个十来个小时吧!把经验累积,道具累积,   
    让没有太多时间的玩家尽量的不要与天天泡在游戏里的玩家在这方面差距太大
因为临时有事暂且提以上几点,后续有空继续

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

我来帮你艾特@策划-玉虚子

论坛币

见习武生

确实,对比梦幻西游,征途2的账号贬值速度远超股市。花了十几万,只要俩个月不跟上,就如同瓶子号

论坛币

武者初级

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

人气问题是我这下一步重点来处理的地方,我们会想尽办法,让您重新感受人山人海的PK快感

论坛币

武生中级

略略略 发表于 2017-8-4 11:04
我来帮你艾特@策划-玉虚子

帮我给刚发的帖子也@一下吧

论坛币

武生高级

所有的,所有的,其实都是那些顶级土豪玩家消费数据支持的后果,只要这些人还在拼命消费,游戏就会一路走到黑。。

论坛币

武生高级

游戏最初确实很多人,到处是人,但事实那时的游戏利润远远比不上现在的利润,我说的利润是游戏公司的收益

论坛币

武生高级

白酒一二两 发表于 2017-8-4 11:30
确实,对比梦幻西游,征途2的账号贬值速度远超股市。花了十几万,只要俩个月不跟上,就如同瓶子号 ...

以前花个百来万,肯定站在战力的高端位置,没人能秒你。现在花个百来万,战力也只是战力第一名的一半,碰到了也是被秒份

论坛币

武生高级

感谢略略略、感谢策划的关注,也感谢各位朋友不厌其烦的看我罗嗦了那么一大堆