【bug】夺宝战场达到分数不出攻城车

1万

论坛币

武生高级

征战天下

我真不知道你们每次的更新究竟是更新了什么。今晚晚上的大盟战(昨晚被气疯了,标题都错了,完全没留意),我们联盟一直都是领先。但是1000分出一辆车被打破,2000分出一辆车被打破。对方2760分竟然一辆车都不出。你们这是什么意思?对方有你们的托,我们一定要输?一个战车几百分。我们被砸了4个车,对方就这样赚了2000分。我们就打了他们2个车,得了800分。最后他们4992分了才出一个车,你让谁来得及砸?最后输4768比5000,你告诉我,你输得服气!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

我们也是 原来领先300,突然我们出来车 了   结果 差 十几分  输了

1万

论坛币

武生高级

征战天下

这样的夺宝战场你找老史来打打,看能不能赢。有毛病,输得是彻底的不甘心,战车比别人少得了1200分,最后输200多,就是说我们的分数是比对方起码高了1000,结果输了。非战之罪

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

请您稍安勿躁~
如果仔细查看一下战争规则,您会出现攻城车的规则是这样的
据点的出车规则:
一方出车需要那一阵营占领了至少2个据点
所以,您参与的这场战争,未出车方应该是占领的据点数一直少于2个据点
仔细了解战争规则,有助于您更好的参与比赛!
当然,更欢迎您与我们讨论大盟战噢!

1万

论坛币

武生高级

征战天下

策划-小龙虾 发表于 2017-8-4 22:04
请您稍安勿躁~
如果仔细查看一下战争规则,您会出现攻城车的规则是这样的
据点的出车规则:

那我只能呵呵了,敢情人多还是错了。那你们还出什么恶意挂机惩罚机制,不就是要别人去占领据点的吗?大家都活跃起来去占领据点了,你反而搞这样那样,硬生生的把赢的一方变成一方,我该说你们智商太高还是什么?那你就不要出什么惩罚机制,让大家都在安全区发呆可以了。这样还不用占这么多据点。毛病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

@策划-小龙虾

1万

论坛币

武生高级

征战天下

现在这个自己方出攻城车根本就不是得分点,而是失分点。你运到也是50分,60分,80分,紫的也就100分,这也叫大量得分???被砸了就是400分,480分,640分,紫的是800分。你还要求要占2个据点才能出车。究竟想的是什么?谁稀罕出这个车啊。
但是人确实多,据点想丢都丢不了。你让别人不去据点吧,别人还要骂你,说现在的惩罚机制,就是要在据点才行,你这是害别人得不到分,没人乐意搭理你。。。你让我骂你们什么?骂什么都不足以表达你们设计上的自相矛盾。

你要不就搞成1000分必出车,不管据点数目,要不就把分数调低,现在砸个车分数这么高。你得杀多少人才能补回来?重点是这个车还特别脆皮,特别好砸,基本就是送分的。

@策划-小龙虾

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

sinia 发表于 2017-8-4 22:32
那我只能呵呵了,敢情人多还是错了。那你们还出什么恶意挂机惩罚机制,不就是要别人去占领据点的吗?大家 ...

没有没有,人多并不是错呢~
恶意挂机惩罚机制也是想让大家都动起来,去占据点也好,去攻击攻城车,而对敌方形成牵制也好,希望大家都对本阵营的战争进程做出贡献并获得合适的奖励。只要大家积极起来,战争过程一定会更加精彩~
攻城车的本意,是在对阵过程中,能够出现一些随机事件,使得整场战争的变数更大
使得优势方不敢轻言胜,使得落后方不会轻言败
当然我并不是说目前的攻城车设置已经是最优滴,但不得不承认的是,它在比赛中还是起到了一些作用。在目前的条件设置下,如果能掌握好攻城车的出现时机,能利用好攻城车对战局的影响,比赛会更加精彩,会比单纯占领据点,看涨分更有趣。
您的意见我已收录,下周会和大伙一起讨论看看,如果有更优的设置,我们一定会寻求进步的!
谢谢您的反馈

论坛币

武生初级

一下子说道了盟战的核心了

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

sinia 发表于 2017-8-4 22:41
现在这个自己方出攻城车根本就不是得分点,而是失分点。你运到也是50分,60分,80分,紫的也就100分,这也 ...

已收到您的建议~多谢讨论!哈哈
第一方面,攻城车的设置和数值有待讨论,这一部分也一直是功能制作过程中大家讨论最最多的地方,非常欢迎您参与讨论,如果有更优的设置,我们一定会努力进步滴!
另一方面,看了您的回复,我发现了另一个问题,可能是目前的挂机惩罚比较简单,没有达到我们设想的让这部分挂机玩家动起来的目的,反而造成了他们不听指挥,心不齐,导致了本来可以赢的战局输掉,确实可惜!这部分也需要慎重重新考虑!
谢谢您的反馈,您的反馈很宝贵的说!

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

1234456 发表于 2017-8-4 22:59

一下子说道了盟战的核心了 ...

嘿嘿