楼主: sinia

【bug】夺宝战场达到分数不出攻城车

1万

论坛币

武生高级

征战天下

策划-小龙虾 发表于 2017-8-4 22:50
没有没有,人多并不是错呢~
恶意挂机惩罚机制也是想让大家都动起来,去占据点也好,去攻击攻城车,而对敌 ...

但是我们今天为什么输?就是输在人多。所以对方就占据不了据点,因此一直不出车。。而我们这边送分的车就一直不停的出。你怎么掌握攻城车出现的时机?别人根本就不出车,原因竟然是己方人太多!!!这个理由真的太有才了。
我们杀人得的分比对方多1000分,但是战车比别人少得了约1200分。结果就输了200多分。你觉得这么多人这么努力的杀人打架才领先的1000分,结果这么一个脆皮的车,别人原地几下就砸破了得到大量的分,你自己扪心自问,会不会打击你的积极性?这么大的优势反而输了,你如果敢说你还打得很有乐趣的话,我也无言以对了

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

你说的对,攻城车的数值和设置确实需要讨论,我已在论坛上收到了不少关于这方面的建议~
我能理解您的心情,这一场确实可惜,下周我们会统计所有场次的大盟战的数据,包括比分,攻城车,占据点数量等,进行分析和讨论,希望能有一个大家都较为满意的结果~

1万

论坛币

武生高级

征战天下

策划-小龙虾也是辛苦了。这么大晚上的还在回答问题。
但是今天这场比赛真的太气人了。打完了阵营的就一直在不停的骂,打不过别人那没什么好说的,但是明明看着形势一片大好,就被这个车毁了。
你说输在人少,那只能认了。输在人多,谁服气啊。

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

sinia 发表于 2017-8-4 23:26
但是今天这场比赛真的太气人了。打完了阵营的就一直在 ...

你也辛苦啦,这么晚还在跟我讨论,哈哈
我理解您的心情,下周和大家讨论时,一定会好好传达一下您的这种心情,哈哈,这样一定能讨论出一个好的结果!

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

sinia 发表于 2017-8-4 23:26
但是今天这场比赛真的太气人了。打完了阵营的就一直在 ...

战场瞬息万变,实力加战术加一点运气才是比赛最有意思的部分,不知道您看不看竞技比赛,战场其实和竞技比赛很类似,在一定实力范围内,是没有绝对胜负之分。您看对面两次没有出车,显然是对方是有组织有战术的,在劣势下,还可以利用战术胜利(当然车的部分,真的很多是运气,出什么颜色的车还是很关键的),就像咱们打家族战出宝石,是不是有卡宝石的战术同时最后几个宝石的颜色也经常会起到一定的作用。您打比赛失败后来吐槽我们很可以理解,其实您来吐槽正是证明您积极投入了比赛中~~您反馈的问题我们会一同再次讨论,争取尽快完善相关设置和规则,让您可以享受刺激兴奋的大盟战!!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我打了三场,有两场是我方占绝对优势最后输了,就是输在车上!

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

其实改改成进去盟战,能改成一样的攻击那样子打的应该更好,要不有的盟战一边倒,有些人就不想打,挂机

2万

论坛币

武生高级

你说的不是夺宝战场,是大盟战吧。

2万

论坛币

武师中级

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

策划-小龙虾 发表于 2017-8-4 23:14
你说的对,攻城车的数值和设置确实需要讨论,我已在论坛上收到了不少关于这方面的建议~
我能理解您的心情, ...

这个车主要问题就是血太少了,你可以去看数据,估计全服这么多场盟战,没有一辆车安全送到的吧,不能安全送到就导致这个车完全是送分的产物,策划们看看这个车怎么设计既能安全到达也有可能被坎掉,现在情况完全是不可能送到