[趣闻分享] 大盟战,不动恶意挂机

论坛币

武生中级

大盟战不动恶意挂机,谁它妈设计的,我日。。。。老子小号开始杀了10多人,后来跑到对方城门口人太多卡住了,我想反正人也杀过人了就没管,谁知它妈的不动了4~5分钟说我恶意挂机,出来了只给了2分,这2分够日设计它妈了吧,.还一个另个小号进去就卡住了,燕子符都没用,我日你老娘

论坛币

见习武生

好久没登录官网论坛了
今天特意登录一下,我只想说,大盟战的设计者,你麻痹是不是脑子进水了,弱小的国家本来就弱了,每次都被压在复活点动弹不得,你麻痹搞出个三分钟不动就是挂机,搞得一点奖励都没有,搞得最后,强的越强,弱的越弱,你麻痹让人怎么玩啊
天天有人退游,就是因为你们这些麻痹玩意,一个出口,一个复活点,那么大个地方,也不会分开设置几个复活点,全他妈复活在一个地方,开战车出不去,跳燕子符也出不去,打了半天,最后被卡在复活点三分钟,毛奖励都没有。
挂机挂机,我特么把几把挂你妈逼里去
最后我只想说,真特么不想玩了,弱国本来就弱的要死的,各种活动一出,强的越强,弱的就是一点点安慰奖,现在连安慰奖剥夺了。
搞个即把弱国任务也不会搞的简单点,还要国王发布,你麻痹的,国家弱的连国王都没有了,怎么发布,还特么搞那么多限制,还要去找个运气好的人来组队交任务,我交你麻痹啊
小号为什么弱啊,除了充的钱少,还有就是时间少,你麻痹嗨搞得那么麻烦,如果没有我们这些小号玩家,那些大号还玩的下去吗?
是不是嫌我们花钱少,就不想让我们玩啊,是就特么直说!
:@:@:@:@:@:@:@

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

为了优化大家的大盟战PK体验,我们本次新设了挂机惩罚机制~
更新公告里是这样写滴(游戏公告和进入战场后也有提示):
增加挂机惩罚机制,大家请快动起来
惩罚条件:据点外的玩家,若3分钟内未移动、未造成或承受过伤害,未攻击过攻城车将被判定为恶意挂机(被惩罚后会在头像下放出现恶意挂机图标);
惩罚措施:处于恶意挂机状态的玩家,在战事结束后将无法获得最终的结算奖励;
洗刷恶意挂机的方法:参与占领据点、杀敌或助攻杀敌1次、对攻城车造成1次伤害可解除恶意挂机状态

本次全区维护我们还对大盟战其它部分也进行了优化,大家也可以浏览浏览,了解大盟战,猛赚声望呢!,全区公告链接如下噢!
http://zt2.ztgame.com/html/news/ ... -01b29-764765.shtml

论坛币

武生中级

杀了10多个人这也叫恶意挂机,那行吧这不说就是恶意挂机,那你们就别让角色卡住不能动:,我日

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

老萧 发表于 2017-8-4 22:18
一个孟露堵住  都出不去安全区 还洗刷挂机   洗个JB啊

您说的这个,确实是个问题!
如果有一方使用人海战术,直接将门堵住,对另一方的玩家来讲,没有机会洗掉挂机!
针对这个问题,我们将在下周全区后将其优化解决,抱歉给您带来了不太好的体验~
面对人海战术,私以为国王和家族族长应该努力突围,突围成功,一个拉令可以解救被堵的臣民,将大家拉出来之后,就有反杀堵门者的转机~
欢迎大家一起来讨论大盟战的各项设置和战术!

论坛币

武生初级

@策划-小龙虾   据点外的玩家,若3分钟内未移动、未造成或承受过伤害,未攻击过攻城车将被判定为恶意挂机        这个 惩罚是好的;但是你们设计的进入战场、复活等就会因为人多被卡住,燕子符、上战车都出不去,造成活人在,也杀人了有分,但死亡复活后一旦卡住3分钟出不去就被判定挂机的现象。所以归根结底还是你们策划设计上的问题了,就是你们考虑不足,又没经过测试,光知道弄个噱头把人哄进去消费

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
老萧 发表于 2017-8-4 22:18
一个孟露堵住  都出不去安全区 还洗刷挂机   洗个JB啊

都JB卡那里,还动个JB,在动就JB掉线了。

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

随便玩玩啊 发表于 2017-8-4 22:27
@策划-小龙虾   据点外的玩家,若3分钟内未移动、未造成或承受过伤害,未攻击过攻城车将被判定为恶意挂机   ...

确实是我们的问题
挂机惩罚的测试上周在乾坤四海和龙腾天下进行了两轮
但因为在工作日两个区参与测试的人数没有达到我们周五大盟战的量级
所以堵门和人海战术这个问题并不是很突出~
谢谢你的指正,以后的测试会考虑更周全~

论坛币

征途策划

我心飞扬征途新兵

游戏官方 发表于 2017-8-4 22:28
都JB卡那里,还动个JB,在动就JB掉线了。

你在哪个区哇?官方
我们去调查一下你们区卡的情况

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

都跟你们说了,该挂机的还是挂机,活人是不会变的,你整个惩罚机制反而拖累了其他人,我今天打了,我为了让我几个号都有分,不停的跑,根本没时间了打架。没有这个我们反而打得安稳,没有后顾之忧。这游戏不要说什么别多开,现在有几个不是双开,甚至好几开,输了就怨挂机的太多,我可以明白的讲,活人始终那么多。挂机的基本都是多开的,他们打另一个号所以其他号没法动,我们也不排除有恶意挂机的。老实说也是你们这服务器给闹的,卡得要命,进来太卡好多人看没法打都不打了。我觉得你们应该适当的提高杀人.占点的奖励,对挂机的应该是鼓励他们动起来,让他们觉得杀人给的东西好,而不是一味的出什么挂机惩罚机制,只会骂声多,不会有很多人觉得好。现在很多人都是多开,没法改变,毕竟工作啥的,不可能全都在,而且你们任务太多,做到21点了,都觉得累了,哪有什么精力打这种卡得不得了的大盟战,而且很多都是老区的玩家,装备始终有些差距,打不过就不想打了。多听听玩家的感受吧,该改减负的减负,服务器弄好点比啥多强