楼主: 茶茶粉

[游戏建议] 征途2游戏重大设计缺陷导致游戏走向衰落(PVE之设想)

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

弄个大型副本,全员参与,生存夺宝公平迷宫大战场

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

策划-玉虚子 发表于 2017-8-7 14:51
但是不要急哦,方案都还在酝酿,我也是稍微给你说下,嘿嘿

哈哈哈,耐心是有了,尽管未来可能不玩了,但仍希望我大征途越来越人性化合理化

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

苍春 发表于 2017-8-7 15:12
弄个大型副本,全员参与,生存夺宝公平迷宫大战场

全员都参与,都可以赚点自己的道具,赚点辛苦的银子,总比无限被虐玩的长久

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-8-7 15:22
全员都参与,都可以赚点自己的道具,赚点辛苦的银子,总比无限被虐玩的长久 ...

恩啊  全员都参与,让被虐的也能有动力和乐趣坚持下去,让大号也能继续有陪玩的,一举两得啊。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

苍春 发表于 2017-8-7 15:25
恩啊  全员都参与,让被虐的也能有动力和乐趣坚持下去,让大号也能继续有陪玩的,一举两得啊。 ...

刚才换砖躲在车里,看他们超级大号聊天都嚷嚷没意思,可不没意思,我这种小号就不下车,他打我车我就走,半小时我再回来,他们够无聊杀不到人,也就没意思玩了

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-8-7 15:33
刚才换砖躲在车里,看他们超级大号聊天都嚷嚷没意思,可不没意思,我这种小号就不下车,他打我车我就走, ...

现在的大号不是打打boss就是堵小号任务,游戏乐趣太少,人就流失了  换砖弄个琴师隐身换

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

苍春 发表于 2017-8-7 15:34
现在的大号不是打打boss就是堵小号任务,游戏乐趣太少,人就流失了  换砖弄个琴师隐身换 ...

我们区还好,那么随便换,天空就5,6个人,那么久全敌盟,玩会别的再回来,反正很冷清

论坛币

武生中级

核心指出的非常明确,不断成长的玩家需要充分的成就感。生命力旺盛的单机和畅销网游各种优秀粘度的有机结合。   
在人类个性极大解放的今天,当RMB玩家成了赵云关羽,那么自动沦为曹兵甲蜀兵乙的普通玩家情何以堪?
新资料片和各种更新已经毫无吸引力,游戏大改势在必行。简化从道具到任务到角色成长的步骤,增加新意,哪怕是借鉴或者山寨都好,否则,现在就是游戏从业者和玩家共同看着游戏渐渐死亡。
玩家的快乐,游戏公司的饭碗。

论坛币

武生中级

或者贵公司从业者中不乏所谓的精英,精通计算机语言,精通游戏潮流术语。但在我看来,仅此而已。
大型网络游戏本质是从无到有构建一个社会,区别现实的虚拟社会,充足的游戏中的快乐因子,复杂的但是主线明确的社会架构。这其中,哲学和社会学重要性无与伦比。一味追求刺激追求新奇注定只能收获苦果。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

强强 发表于 2017-8-8 04:11
核心指出的非常明确,不断成长的玩家需要充分的成就感。生命力旺盛的单机和畅销网游各种优秀粘度的有机结合 ...

没错,共鸣,你们有钱人是关羽赵云,那,我们就只能是躺尸小兵甲乙丙了,谁还乐意陪玩天天被虐呢,游戏不改,必死无疑