[游戏建议] 来吧,咱们说说细节吧(职业,技能,活动)

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@策划-玉虚子  这个艾特一下很有必要
    征途系列,被老史深深的烙上了烧钱的大印,那么为何还有人还沉浸其中乐此不疲呢?别人我是不晓得了,也许,是追求杀人的快感,抢劫的快乐,那种以一敌百的心里满足感吧。我呢,其实很简单,我玩不了3D游戏,严重头晕反应,是会死人的,会一直吐的。CS,卡丁车这卸游戏我玩了都会感觉像是得了严重晕车了一样~我更喜欢的是古典的游戏风,古典的城楼,官道,宫殿这类的游戏设定,所以我作为一个小瓶子小炮灰,依然这么顽强的存在着在这个第五个年头里。其实很难恭维征途系列的游戏设定,特别是,细节上的粗制滥造,所以更希望在烧钱的同时关注下细节,职业这些不起眼的东西。
    职业:我只说我玩过的吧。 1,轮子,唯一的大招一旦被控制被抓去被下马被嘲讽就一无是处了,所以建议,血雾开启两层充能(类似黑法),伤害略微降低,这样子不至于满大街物攻全圣弓了吧,原来美新职业,满大街轮子,现在轮子死绝了全圣弓,这职业设定是活一个就要死一个,实在是低能了些,粗糙了些。
    2, 圣弓嘲讽太邪恶,一个嘲讽+大招=我没动就先死一局。这样的游戏设定是恶性的,不合理的,既然电法定不住人,那么嘲讽也不该这么邪恶了,建议修改成类似电法的方式,禁用技能而非定身挨打到死。或许中了嘲讽被减速了,失明了都可以,但定着挨打太没道理了。
    3, 电法,黑法圣弓的技能都不可以被洗掉,为何电法的炼狱可以被洗掉呢?没减伤实在是也毁了这个职业,还那句话,活了黑法就死了电法,何不把黑法的护盾或者闪避分给电法呢,平衡了就这样。
    4, 黑法,同上,因为两层炼狱加落马三连击已经很出彩很找人恨了这职业,护盾减伤分给电法吧。
    5, 刀客类,自爆是否出一个小小的范围呢,让玩家看得到,不然我离得多近才炸到呢?有一个范围的标记多好呢。狂暴类,剑刃风暴实在拿不出手,可否换成轮子的血雾技能方式在身下生成攻击圈,可自己移动去抓捕对手,远攻小技能在多一个,我想,战士就活了,国战,人头都有了,当然了,平衡平衡嘛,大招伤害可降低些,加血技能血量也下降些,这些策划都懂得~守护类,呵呵,我想不出在这个额外伤害泛滥的今天,这个职业怎么活,干脆,死了算了,无解。
    6, 霸王,短手职业向来初亏,大招抑或减伤技能有一个不可被洗吧,霸王的减伤在今天看来有点拿不出手了。
    7, 火法,更简单,也许一个更炫的大招就救了一个职业,纯弓同理。
    其他职业不详知不乱说了。
    关于1v1,在之前的里面说过,更喜欢24小时的打法设定,换点使用符就好了,更多的是荣誉上,不要增负的任务设定,喜欢的人多打,荣誉高,称号好,但没实际意义,不喜欢打的没影响,何乐不为。
    我从来也不是一个游戏里花钱大手大脚的人,也许就买买衣服,买买皮肤,时装。附一张曾经的游戏截图吧,某讯代理的游戏,我在里面不怎么任务,最大的乐趣就是pk,静静的坐一下午只打pk,刷段位赚钱,赚的比别人正常玩还多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

大炮 大剑怎么样

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我也晕3D~我也晕3D~我也晕3D~

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

我先拜读下~~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

炮压根没玩过,恶心的职业。大剑,四不像吧,没什么意思的其实

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-8-9 18:21
我也晕3D~我也晕3D~我也晕3D~

你这个三个表情一起看,我就晕了有点

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

文采不太好就是

论坛币

武者中级

文采已经很棒了,关键是言之有物,我只喜欢琴师。

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

圣弓嘲讽一开始不可以定人的时候,就是废物职业,

论坛币

武者中级

很多人都是很多年来一直在这里的,舍不得放下。