返回列表 发新帖
楼主: 略略略

[活动] 你们的点赞是策划们的动力!

论坛币

武生高级

我想知道你们主策划的思路是什么?要游戏活跃?还是要死区?,一边开盟战,夺宝,现在跨区,看似在活跃人气,一边开家族修炼大大增加银卡损耗,一边悄悄大大减少银子的产出,你们到底有没有计算过,玩家一天的银卡要用哪方面,一天打架装备要修掉多少银卡?银卡可用更加远远不够了,银子还减少了,那些小玩家还有打架的意向么?是不是得每天做完任务哪也不能去了?难道你们的方向要的是赶走小玩家,让各个区的大号集中一起玩?

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

游戏监察员 发表于 2017-8-10 12:16
我想知道你们主策划的思路是什么?要游戏活跃?还是要死区?,一边开盟战,夺宝,现在跨区,看似在活跃人气 ...

帮你艾特策划@策划-小龙虾 @策划-玉虚子

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

给我点赞发海量论坛币

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

一贱擒心 发表于 2017-8-11 14:54
给我点赞发海量论坛币

139也是海量!我能信你?