楼主: 略略略

[游戏建议] 这里有一批人急需你们的关爱!请献上你的一份爱!

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

发语音录音的功能可以关闭吗,现在只要按空格几秒就发出去了,可以设置-功能里设置,加个是否使用录音功能的选项。
听别人发语音可以,但是发的时候希望能改下,快捷键空格不能改下吗,空格键经常按的,很容易不小心按了发出去,家里人多,说话吵,不小心发出去很尴尬,默认发国聊,还不能撤回,不能改改吗,把那个一开始默认关闭,你想要语音的时候调到那个频道,并且你们弄的那个位置太不好点,老点成国聊那个显示物品信息的开关,十分不方便,快捷键也应该换成默认ctrl+某个键或者其他的,还可以自己修改快捷键

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

关爱是啥玩意,能给我看看吗

论坛币

武生高级

@策划-玉虚子 龙骑做为双攻职业。就应该平衡2龙骑2职业技能。为何共享技能破军只能物攻。没有魔攻。那神机龙骑就少一个群攻。本来龙骑就没2个群攻。神机少一个破军就很难打群架

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

mai八月 发表于 2017-8-12 03:02
发语音录音的功能可以关闭吗,现在只要按空格几秒就发出去了,可以设置-功能里设置,加个是否使用录音功能 ...

收到您的反馈~~我们会近期进行调整

论坛币

武生高级

把宝宝重生费用取消了吧    . 我们现在这些玩家谁没个小号的.宝宝重生都交给小号重生.大号的银卡一点都不浪费.         
就是浪费了我们时间.这样交易给小号重生有些麻烦.....            
难道游戏要浪费我们时间还要我们觉得征途2抠门吗.

论坛币

武生初级

@策划-玉虚子    什么时候新区呢?好无聊,我也只能新区爽爽~ 130以后都是土豪的天下

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

天外天人气一区的现在打架不掉东西了,以前不绑的可以打架把人家的杀掉,现在都抢不了,能不能恢复下

论坛币

武生高级

法师技能赶紧改改,好多都改,就是轮不到法师

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

返利区的 发表于 2017-8-13 12:19
@策划-玉虚子    什么时候新区呢?好无聊,我也只能新区爽爽~ 130以后都是土豪的天下 ...

请留意开区新闻哦

论坛币

见习武生

看一下私聊聊天消息