[游戏建议] 分析一下策划和召唤琴师的关系

论坛币

武生初级

真的不想骂策划了,我只想知道这些策划和召唤以及琴师的关系,难道这两个职业使他们的祖宗么,所有人都知道打段位用召唤和琴师好打,到处都是这两种职业,打的都快烦死了,现在推出的公平战场,也是满眼都是这两种玩意,到处是陷阱和召唤兽,或回血或免疫,感觉根本不是打仗,而是撒泼无赖。好好的游戏被策划成了闹剧,没办法玩,只能问候下策划们的祖宗。还说搞什么组队报名战场,那组上队的基本都是活人,自然单独报名的都分到了死人一组,必输无疑,分明是制造不公平,还不如都是单独报名,起码有个分到活人组的概率。真不想和你们这群脑残废话了,自己看着办吧

论坛币

武者初级

明显的自己腿瘸怪路不平,召唤和琴师在段位里面也只有渣渣段位有人用,去看看稍高点的就知道里面全是圣弓黑法大剑。召唤和琴师打段位?你是要去找虐的吗?
估计你是个手残,除了按1其他都不会吧

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

说实话,不怕召唤,我就喜欢追杀召唤。

论坛币

武生中级

征途新兵

我感觉那些战力高些的基本很少召唤琴师,不是说没有,但比如我们区的大号,基本是没有召唤或者琴师的。中小号倒是比较有。也不能说很好打呀,我也是琴师,打段位操作不好也是老输的啊。很郁闷的。

论坛币

武生中级

还有人说琴师在段位占便宜的..我也是醉了,琴师在段位被消减成啥了都,技能反伤,消减,塔的回血.消减,就连玩命绝招回光返照都被消减...作为魔音的我,也是感觉,真的很是被策划特殊的关照了...

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

其实这也不是策划所愿意看到的,管家是他们不知道改怎么改了,你如果一马的话他们的脑子更成浆糊了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

艾欧斯 发表于 2017-8-10 19:47
我感觉那些战力高些的基本很少召唤琴师,不是说没有,但比如我们区的大号,基本是没有召唤或者琴师的。中小 ...

说真的还真是这个情况,大号很少很少有玩琴师和召唤的都是法师啊轮子啊大剑居多

论坛币

武生中级

征途新兵

地球人 发表于 2017-8-10 21:00
说真的还真是这个情况,大号很少很少有玩琴师和召唤的都是法师啊轮子啊大剑居多 ...

是的,虽然可能个别有,但是真的不多。

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

有个法子,您也可以换个琴师,凑死他们

论坛币

武生中级

我觉得,应该分析一下策划和圣弓的关系,圣弓简直不只是亲儿子,强悍的不得了,琴师和召唤,无辜了.