[游戏建议] 关于本国巡捕乱杀人的权限问题

论坛币

武生初级

曾经在宋经常被自己国家的巡捕开杀,后面转到吴又被曾经的盟国仇家挂着巡捕的官职过来开杀,而且只能任他开权限杀不能反抗,这么毫无规则的游戏还能玩下去吗,抱大腿弄到个巡捕官职就可以随意对同一国家或同一盟国的玩家(非红名玩家)随便开杀吗,在喝酒区打坐都能杀更别说刺探、拉车等任务了,现实中暴力机构抓人也要罪名的,建议修改巡捕权限,在王城特别是安全区只能对本国红名玩家发起有效攻击,不能对正常玩家和镖车攻击,否则个别人为曾经的一点私仇一旦弄到个巡捕官职就在本国或盟国疯狂报复、胡作非为,严重影响了流戏的公平性和稳定性,这一点如果不改,我只能删号永久退出征途

论坛币

武生初级

管理员请出来说话并转发给策划

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

其实这也是游戏规则,我记得从征途游戏开始以来就是这个样子,好像从来没有改变过这个规则

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

你从自己国家转到了盟国,如何和自己国家官员有矛盾,他们肯定夸盟国去杀你啊,在说了你躲安全区他们怎么杀啊,不可能24小盯着你吧

论坛币

武生中级

征途新兵

我觉着这个其实就是游戏的一个心态,,你的或者是对方的。实在不行你可以移去非盟国呀。打他们都行,这种感觉不是很严重的吧。

论坛币

武生高级

狗巡捕就应该取消几把用没有,就会装逼

论坛币

武生中级

巡捕就是干这个的啊,所以才有着杀人不红名的权限啊,这个问题很好解决,你可以去敌对啊,不在盟国就可以了啊,还能回来揍他,砸他车,打他砖

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

我建议你可以移民去非盟国,你看啊,你们都不合了,你还移民盟国,他们国王当官的肯定会熟悉的吧。肯定会要弄你的啊。

论坛币

武生初级

地球人 发表于 2017-8-10 20:30
其实这也是游戏规则,我记得从征途游戏开始以来就是这个样子,好像从来没有改变过这个规则 ...

所谓规则是人定的,难道歪理学说也是天生注定而且一成不变?不合理的就要改变,不破不立,觉得某些规则不合理的人可能大有人在,只是有些人选择了隐忍,有些人选择了沉默、有些人直接离开,直接关系到生命财产安全的职权如果没有有效的限定是不可取的,是极度危险的,是能引起国家动荡的罪恶根源

论坛币

武生初级

流苏 发表于 2017-8-10 22:15
巡捕就是干这个的啊,所以才有着杀人不红名的权限啊,这个问题很好解决,你可以去敌对啊,不在盟国就可以了啊, ...

出于巡捕职权的危险度,这个职位一般都是官托干的,他们本身只是平衡游戏的工具不会乱来,但是这种官职一旦落入心胸狭隘的游戏玩家就不一样了,每个区也就两三个盟,像你们这种说法如果在几个盟都有仇敌那要转到火星去还是直接卸载游戏