楼主: 茶茶粉

叨叨下今儿的奇了怪的事儿

论坛币

武生高级

丿小丶魔头 发表于 2017-8-11 22:14
一个大招下去我2000多万战力的耗子能打8000万以上战力耗子60%多的血,平时都打不动的 ...

不会是灭国站的时候有的加成才这样把,估计平时你是打不动人家的啊,因为战力差距在这里摆着呢

论坛币

武者初级

好文采哈哈哈哈哈资深玩家哦

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

流苏 发表于 2017-8-11 23:03
..我做任务都不仔细看给没给银子啥的,号太多.....

我一般也不看,这次不是给军师碎片么,我等着凑3个开一次呀,可就给2个碎片。还有就是我的号原来经历过一次刺探后什么奖励都不给,就学乖了每次都仔细看是否给了奖励

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

太空漫步 发表于 2017-8-12 00:27
你应该记录下来或者拍照留念让官方给你补偿,不能就这么算了呀

哈哈,就一个绿色刺探礼包而已,你觉得官方会搭理我么,我又不花钱不是VIP,不会有人管咱们小人物的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

太空漫步 发表于 2017-8-12 00:29
不会是灭国站的时候有的加成才这样把,估计平时你是打不动人家的啊,因为战力差距在这里摆着呢 ...

也不会,轮子爆发也蛮强大的

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

太空漫步 发表于 2017-8-12 00:29
不会是灭国站的时候有的加成才这样把,估计平时你是打不动人家的啊,因为战力差距在这里摆着呢 ...

轮子大招是按照自己攻击的基础加自己血量百分比的伤害,同时加状态的话,运气好全是暴击,持续10几秒呢。水域boss我加好状态,放大招同时用下1级的许褚技能,鲶鱼精打掉85%的血,龙虾和蟹将军70%左右。
时空绿boss基本上能秒掉。爆发很牛,就是怕大招打不到人。

论坛币

武生高级

玩战士地元就玩弓箭,一键换装,召唤也放不了你风筝

论坛币

武生高级

丿小丶魔头 发表于 2017-8-12 08:07
轮子大招是按照自己攻击的基础加自己血量百分比的伤害,同时加状态的话,运气好全是暴击,持续10几秒呢。 ...

你打状态石头没,打满后不怕对方不中状态,除非是打满抗石头的特大号,貌似特大号都不破防

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

云中鹤 发表于 2017-8-12 08:46
你打状态石头没,打满后不怕对方不中状态,除非是打满抗石头的特大号,貌似特大号都不破防 ...

打了2个6等冰冻石头,1个6等定身,麻痹等石头,有些人就是中状态一直到挂。
打特大号就只能用大招,平打基本没输出。

论坛币

武生高级

现在打抗石头的人很少,打状态石头的还是挺多的,我是两种都打,目标全部7级。对付有大招的职业很有用,比如圣弓