征途绑定版“红红红火火”

论坛币

武生初级

自从8月2日征途更新为国家BOSS全绑后,处理了身上的所有材料,贱卖了,果断退出游戏,今天抱着好奇心回来看看论坛,果不出所料,网上一片骂声,就连更新后叫好的一些人也开始骂起来了,骂人少了,没人玩了啥的。看到这样,我放心了,征途绑定版离关门大吉的时间不远了,死神已经悄然而至,征途重制版,离死还有多久。。。。。。。
      试问征途策划,别自以为聪明,一个游戏外挂多开不能解决——等死吧!一个游戏没有商人————等死吧!一个没有人气的游戏——————等死吧!
道具都绑定了,你们还有什么没绑?先绑宝石,在搞等级制,最后来个全绑。。。。。。在策划们一次又一次的猪脑改动下,一个客户端版的网页游戏就此横空出世,
      对对对!你们还有中立BOSS没绑,所有中立BOSS一个时间刷,有几个人能打得了中立BOSS,一个中立BOSS能掉几个毛线道具,一个中立BOSS还没原来一个狼王掉得多。。。。。。完全鸡肋。。。得得得干脆你连中立BOSS一起绑了,全绑了。。。。哈哈 哈哈 哈哈
      最后说一句————征途策划,一群SB+250,等着游戏关门吧

论坛币

武者中级

那个游戏不能多开?这个游戏多开可以啊 封号而已!封的还少啊 !
如果彻底不能多开
那你只能买商店的材料了
以为刷出来的更贵!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

无可奈何花落去
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

今天我的号无缘无故又被封了     封你爹的号给个理由  正常游戏   又没用外挂   5开    我错哪了      你们这群群策划疯狗     打击不了外挂  也就只能咬我们这样的玩家   被封没事  你爹不稀罕玩  果断卸载游戏