楼主: 略略略

[活动] 爱要坦荡荡!七夕全区告白,快把女/男神带肥家!

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

真潘德!说好的嫁给我呢!

论坛币

见习武生

服务器:金秋星空
表白者:酒都丿丶大叔
表白对象:晨曦灬心弦
表白内容: 亲爱的,我们在征途2相识了163天,希望你能让我一直陪着你到老,让你做我手心里的宝。
  你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你!
  或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断地爱你爱你、无所不能地为你……
  你在我心中是最美。没认识你之前,我还不知道世界上有这样一个人,会让我茶不思,饭不想。不要怀疑,这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。
  梦里没有你,那便是个恶梦,云朵不象你,那是朵乌云,心里不想你,那颗不是我的心。
  是你的温柔缠住我的心,使我无法不想你;是你的体贴套住了我的人,使我无法不爱你。
  七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!
  追寻你是我喜欢的,选择你是我依恋的,钟情你是真诚永远的,我承诺的是无悔无怨的,我回报的是前世亏欠的,爱你的心一生不变的。情人节快乐!
  天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先自飞。
  或许你已忘记了我,但我会等你的,直到感动上天,感动你为止!
  今天我在鹊桥的这边等您,另一边的你在想我吗?我俩不如就鹊桥中定终生。
  无论我们分开多远,终有一日会在最美丽的地方相见,别忘了我们的约会。
  在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世。
  你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。
  我好喜欢你呦!我喜欢你的鼻子,我喜欢你的眼睛,我还喜欢你经常对我发怒得样子。真的好喜欢你!
  丝丝清风缠你心情万缕,绵绵夏雨拌我思念如潮。寄语白云朵朵,与你共赏七夕。说不尽相思苦,道不完爱你浓,七夕明月能传情,只望鹊桥可相会,爱你到永远。
  幸福是用来追求的,快乐是用来分享的,朋友是用来珍惜的,祝福是用来传递的,思念是用来牵挂的,短信是用来联系的,七夕是用来表白的,我要用一生来爱你,陪伴你。
  情深深,爱绵绵,我爱你不须直言;雨蒙蒙,人恋恋,若是明白七夕来相会。
  我是织女旁那颗闪亮的星星,愿你抬头看我;我是搭建鹊桥的喜鹊,愿能落在你的肩头;七夕到了,我说出心意,愿你能陪我过七夕情人节!
  银河特殊日,农历七月七。吉日良晨时,牛郎见织女。一年盼一日,情真意更切。千古传情义,绵绵爱无期。天上演绝唱,人间我想你。
  钻石恒久远,一颗永流传。想你只有起点,念你没有终点。爱你一生不变,直到时光不再流转,四季不再变换!我发誓,今生爱你永不谕!
  有你的日子好美,生活成为一种享受。没你的日子好难,思念成了一种习惯,我用心的呼唤,坚信你会回来。
  终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧!
  “扫描”到你,我的爱情“程序”就“启动”了。别人都说我们很“兼容”。我是属于“超级链接”。要不我们见个面,让感情在浪漫的情人节“升级”吧!
  这世界上也许有很多人比我更适合你,但你知道吗只有我最爱你。不管怎样,我要和你在征途2开开心心的过好每一天,每一小时,每一秒。
  对你,我已经无条件投降了。情人节就要到了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!我已准备好将权利减半、义务倍增,100%全情投入爱你一辈子了!

你是一朵百合,散发出沁人心脾的芳香,我只想伫立在你的身旁,看着你、呵护着你,用爱滋润着你,让你开得更娇艳。因为。我只愿作你一生的园丁。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

feifei 发表于 2017-8-15 10:03

太长啦!!!!100字以内,你这样是发不出去的!

论坛币

见习武生

略略略 发表于 2017-8-15 10:05
太长啦!!!!100字以内,你这样是发不出去的!

那怎么办

论坛币

见习武生

表白内容:亲爱的,我们在征途2相识了163天,希望你能让我一直陪着你到老,让你做我手心里的宝。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

我没有媳妇,这个活动只能看看了。。。

4万

论坛币

超级版主

我帮你重新编辑过,删掉了重复的楼层了

4万

论坛币

超级版主

苍春 发表于 2017-8-15 10:19
我没有媳妇,这个活动只能看看了。。。

有暗恋的人也可以,那天给Ta个惊喜

论坛币

武者中级

征途新兵

情不知所起,发现时已然深陷,可惜老婆早不玩了。

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

甭管有没有对象,也别管是男是女,先表白了再说。七夕那天线上我要向@传说de小萝卜 表白