[趣闻分享] 小师傅

论坛币

武者初级

师傅,你啥时候回来呀?整整3年了,你的头像啥时候会亮起来?徒弟一直在这里等你。

记得那时候,我用辛辛苦苦积攒下来的六等材料刷了一身增傷装备,当时

我第一个想告诉的人就是你,你问我为什么要告诉你,因为当时游戏里我

就认识你一个人,其他也没人有那闲心搭理我。

他们说增傷弓手以一敌九,于是自信满满的我独闯时空,想杀杀敌对的官员上上电视,给小师傅你长长脸,结果我被人狠狠的圈踢了。本来我以为你会第一时间来救我,谁想你竟然偷偷私聊我说,咋样?装13被凌辱了吧?扎我心,,,,

在没有后援,孤身奋战的情况下,我也没有惯对方毛病,直接点击安全复活。最后这件事我还是原谅你了,因为隔天你就带着一帮大哥帮我报了仇。

临走前儿你告诉我你要去参军了,你把我交给了家族另外一位大哥,让他

罩着我,没事带我去时空密境打打boss。这一点到现在想起来我心里都不

是滋味,不是因为感动,而是因为你走之后,那位大哥没多久也不玩

了,,,他们说我克师,我信了你地邪哟。

众所周知,我对师傅绝对够意思,在时空打boss从来都是先让师傅打,等

师傅打上了我再打。boss爆之前我会默默的开起穿人技能,然后就是一顿

天昏地暗的拾取,,,因为我捡东西的手法太过犀利得罪了不少人,导致

咱们的队伍只剩下了我和你心连心。尽管是这样,你依然没有放弃我,依

然带着我打boss。从此我身上的绿色无双就没有断过,全都是从时空打

的,师傅你功劳大大。

有一件事我始终不明白,你为什么一直没有个游戏伴侣呢?那样我们的队

伍就会多1人,打boss就会快些。他们都说我总给你惹事,让你丢下我。

我当时心想你一定不会放弃我,为什么这么说呢,因为你带出来我这样的

徒弟,别人也不会把你想好到哪儿去,再者说能包容我这样徒弟的人,

一定都是有大智慧大实力的。

师傅,3年了,当年你是区里为数不多的12星,我是9星。现在我已经是13星了,你还是12星。虽然我依然很菜,但我终于超过你了。我一直没有再拜师,师傅你什么时候回来上号,让我虐虐你。

师傅,希望你的军旅生涯一帆风顺,虽然我连你叫什么都不知道。如果我有你电话,一定会问问你叫啥。

师傅我想你。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

在一起在一起在一起

2万

论坛币

武师中级

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

八戒,师傅也想你啊

论坛币

武者初级

哎、征途十年、歪歪里的好多个师傅(也可以理解成老公)都不见了

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

莫非你是十七弟子青丘白浅?