楼主: 猕猴桃

【征途】游戏玩法内容吐槽&游戏建议收集

论坛币

见习武生

百无聊奈 发表于 2019-12-9 20:31
190级升级到197级
还差8个定星石
在哪里能买到呢?

在福利姐买钥匙150条,在随身兑换定星石

论坛币

见习武生

现在玩征途的不是为了游戏   更多的是情怀

论坛币

见习武生

猕猴桃 发表于 2017-2-28 22:41

11号出个新区啊

论坛币

见习武生

家族副本难度太大。除非大国。现在四国人少的可怜啊~福利少,花钱的福利太过丰富。都是倡导花钱。任务难做。哎

论坛币

见习武生

V丶小胖子丶 发表于 2017-4-22 13:46
要提的意见实在太多了。首先就是每个月的青铜包里面的东西可以换一换了,每次都是一样的,很多东西都用不掉 ...

对的,所有过期的可以都换灵魂丹!

论坛币

见习武生

首先,我是十多年前就开始玩征途的。虽然后来成家立业慢慢玩得少了,但是这么多年以来,每每不知道玩什么游戏的时候 首选还是征途。接触新征途也是才出新征途的时候约了几个朋友玩的。那时候人多,近期我感觉新征途真的人流失太多。所以把我的看法说出来,不知道能不能被看到。

第一,技能系统。     能不能将技能系统改革下,手动改成被动技能。
第二,装备升星和龙星升星。
     能不能将装备升星参照老征途那样在装备引导中升级?特别是护身符这种,升级真的很烦人,只能在越光宝盒升级很麻烦。
第三,物品自动使用功能。
     能不能将自动使用物品功能修改为常规且大量的物品可以批量使用,参照老征途。还有战力勋章经验丹这类物品。真的是使用完必掉线几次。
第四,后期一些无用物品。

后期那些无用物品可不可以修改为兑换灵魂丹?什么战力勋章强化符这些。
第五,聚宝阁
    能不能把聚宝阁修改下,跟老征途一样?进去想买点东西都不方便。

没玩多久 这是我的几点看法,希望采纳,我个人觉得新征途还是必老征途好玩的。

论坛币

见习武生

其实很多东西,比如BOSS爆装备这些,你可以改为爆的装备可以卖非绑银子,要不就改为别爆装备 完全无用。
垃圾魂魄石可以取消掉,征途传这个东西就可以作为BOSS爆出,或者任务换取,让平民玩家有做不完的事。人就只会增多不会减少,那些东西获取难度太大,玩到中后期完全就是两级分化太严重,平民玩家一跑,有多少人会猛地往里冲钱?

论坛币

见习武生

新区官职是怎么升级的 怎么老是百夫长呢

论坛币

见习武生

新征途区这两天老是维护登录不上去,搞的啥哦?是不是服务器关闭了啊。