[趣闻分享] 贴吧又开撕,真心不爱去贴吧,乌烟瘴气,我还是讲故事吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

即使没有听众,那又怎么样,自话自说就好了
    先来说说贴吧大战,我还是站小雨多一边。什么BAO马什么服装店什么这个那个,又怎么样呢,你是来交友的难道?不是来讨论游戏的见闻BUG不爽开心种种来的么,何必挖呀挖,去攻击谁呢,网络嘛,是让人放松的地方,而不是让你投入精力做侦探来的地方,既然那么有能力,可能FBI和特朗姆就跪求你去美国国安局了
    我不在意较真的是与非,因为那很无聊,我只在意,谁带给我们快乐,分享了游戏的各种消息,提交了我们的各种吐槽和心声,这,才是小雨多真正的可爱迷人的地方,而非她开宝马身材一等一这么肤浅吧~
    我就不去贴吧站台了,讨厌那些叽叽呀呀的人,头疼,但是如失态房展愈发严重,我还会杀回去骂他们个狗血喷头~
    得嘞~开始讲故事,2007年夏天,闷热,高二,自习课,无聊的教室,更无聊的高考倒计时板报......
    我生病了,请了2天的假,2天后下午昏昏沉沉的走到学校上楼进教室趴桌子就睡了,一觉醒来,一个男孩出现在我面前,他是小东,一个班一起玩的很好的男孩。他给我买了超超大包的零食,额,有旺旺牛奶,牛肉干,巧乐兹,QQ糖,上好佳,呀土豆~~~现在想来我都馋,哈哈~我很惊讶问何故?他支支吾吾给我一张小条,说明天(周六)去市中心的图书馆一起温书可否一起,我回条:准了,早8点馆口集合。
    第二天,说实话我给忘了,早上9点半我才醒,迷迷糊糊去客厅看了眼我的小灵通(一种简陋的手机种类,不知大家各地差异也许没听过),我的天,40个未接来电,全转的语音留言。扔下手机赶紧刷牙洗漱,骑上我的二六坤车就飞奔出去了,到了图书馆门口一看,小东坐在一个角落低头看书呢,我走过去,说不好意思哈,我起来晚了,小东抬眼看看我,温柔的笑了,说了句,你真是大懒虫......
    真的,那一句温柔的话语和明媚的双眸,让我到今天都忘不掉10年前的那个夏天清晨。
    后来,就很简单了,每周末的两天我们都回去图书馆,一起看书,一起带零食吃,一起去吃过桥米线,偷老板家的3双筷子装进书包~他带我去游戏厅,打拳皇98,我用前两个人物,半分钟全死掉,他最后一个人物力挽狂澜收拾我的残局。带我去亨利网吧(那年代没网咖),带我打CS,红色警戒,其实呢,我用狙击枪要比他要666哦~我带他去中环银座,买N+A,买唐狮,买班尼路(小众服装品牌)~我的眼光总是很好,打扮的他班级里从没回头率可言。日子慢慢过,转眼高三要各奔东西,我知道他喜欢我,我也知道我对他蛮有好感,但恋人未满,就是有他在可以,没他在那可不行,但又没那么喜欢,高考结束暑假来临,我报考了哈尔滨去上学,他报考了去俄罗斯的外语学校,也许一别永不再见吧,他问我,这辈子有没可能呢?我想了3天,告诉他,没可能。其实我心里很难过,我真的没想过开始一段感情是什么样子,是被控制?没自由?傻傻的其实不知怎么办。
   我拒绝了他,他就远赴他国求学,我呢,安安静静的上着我的学,偶尔听其他同学提起他,我也偷偷打探过的,再后来我交了男朋友,我和小东也恢复了联系,他回国了,交换生为期两年就,沃恩有时在QQ上联络吧,偶尔也打打电话,嘘寒问暖吧也就。其实蛮感谢他,那段日子,妈妈生病,爸爸也生意不顺,家里也不太平,爸妈感情不好,我也心情低落,无心做任何事。这期间都是小东一直安慰我,鼓励我,每次他来电话听他的声音我都会强忍不哭,不是因为别的,只因为一个人会那么了解我,知道我假坚强假洒脱吧,知道我的内心脆弱的地方在哪的人只有他。
    2013年,结婚前旅行,第一站我和我家那位选择北京~小东在的城市,到了北京,哇,没见过世面的我竟然20多岁年第一次来大北京~见到了阔别了近5年的小东,他一身黑色运动套装,哇,对,又一个哇,好帅,长大了,比我足足高了一头半~她带我们去了天安门,故宫,恭王府,王府井,后海酒吧等,这个要说下,他带我去了后海的紫金花酒吧,他进去和吧台说了下,就让我坐在第一排,他上前接过服务生的吉他,竟然为了自弹自唱《可惜不是你》,我喝了一瓶汽水,听他为我唱的歌,心里真的,很知足,很开心,同学一场吧也许,别无他想。
    晚上吃的火锅,算是接风吧,我们3人每人喝了2瓶啤酒,意犹未尽们决定出去接着喝,找了一大排档要了小二(小瓶装白酒),要了扎啤,从大排档又喝到宾馆房间,继续买酒喝,男朋友不胜酒力就早早睡了,我在他的房间看着他的双眼还依然温柔,一杯一杯,我未酒醉他却摇头不喝了,我打听到,他一直单身,去了国外不适应想家就回来了,在北京做软件工作。我问他你真的习惯过我么?他答:恩,很喜欢,一辈子不会忘。我问:我哪里好看?他答:说不清哪里也许前辈子欠你的。
    都醉了,不合适再在一个房间里共处了,他送我回了我的酒店,道声晚安,他就回去了。
    第二天我们就走了,我要去大连了,我们地铁口挥手再见,他笑的依然灿烂,说,不会太久,下次见。我说:再见,大傻子!
    回去的路上,男朋友不满,说我们眼里有不一样的东西,我说哪有,但也心虚的很。后来的一天我才知道,小东给我发了条消息说,他现在来追我,还有机会么?可我没看到这个消息,就被男朋友看到了,他认为我会被抢走,所以拉黑了小东的一切......就这样到今天我也没联系上小东,不是打听不到他的消息,也是我害怕,害怕我会冲动做傻事,放弃现在的所有区和他走,那样所有人都会尴尬伤心吧。
    也许相见不如怀念吧,身边的才是最好的吧。
    回头想想这份不算感情的感情,也蛮有喜感,很有回忆意义,青春嘛,不就是这个样子,充满了失望错过可惜,而不影响它的美好。
    其实我们手都没拉过,唯一一次超尴尬超难为情的是一次在网吧上网,热嘛,我脱了校服穿一个半袖坐那,小东蹲在我身边给我打易拉罐,他一抬头,看着我然后眼神下移,说了句:哎,深藏不漏呀你。我一愣一歪头看着他眼睛看的位置就明白了,瞬间不好意思的抬脚i踢,他就躺地下了,饮料都洒了,全一楼的人都在看我俩这对“小情侣”。
    打了这么多,其实是写给自己看的吧,做个纪念。致我们终将逝去的青春~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

论坛币

武者中级

征战天下

女神的初恋啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

哪里来的女神

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我换了啊,我一直都是发的这个啊

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

事情的起因是这样的 你不是知道我前段时间跟那个人在一起玩了几天嘛,但上个月我不是也来论坛发帖说不在一起了,分开了。然后昨天他们区发生大战,到彩世口水,说我给那个人带绿帽子什么的,说的挺难听,我就发了个帖说我们很早之前就不一起玩了,你们爱怎么骂怎么骂 别扯上我。然后不知道这惹到谁了,来了一个说我盗用她游戏名字的。我说我不过就是度娘上找的,她让我发连接,我肯定没有存连接啊,我就用那个名字去搜索,因为我知道是哪个网页嘛,所以就找到了连接,把连接给她了。然后她又说,以前我们在一起群里了,她在群里发过她那个名字时候的截图,那个群开始很火,谁也不会天天盯着群,她发的我肯定是没看到的,而她游戏号我也不认识,但人家不管 就非说我用了她的名字。
再说照片,我当时只是发帖配图,我并没有说是我,甚至朋友私聊问我,我都说不是我啊,只是用的图增加回复刷经验的。然后我把我和朋友的聊天记录帖了出来,上面的时间就是我刚刚发那个帖子的时间。可她们又说我跟朋友是私聊 所以她们也不知道。但我想问,我没有用图片骗我朋友,他问了,我说了,至于你们怎么想,觉得是不是我,跟我有什么关系?是不是我又跟你们有什么关系?需要跟你们解释?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

一会我忙完发个视频帖

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

灬所谓伊人丶 发表于 2017-8-18 12:31
一会我忙完发个视频帖

正所谓人红是非多,你看我,不起眼的小兵谁会有闲心撕我,还不够费事的

1万

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2017-8-18 12:43
正所谓人红是非多,你看我,不起眼的小兵谁会有闲心撕我,还不够费事的 ...

一个个都玩傻了 他们自己的区的事 是打架也好 骂人也好 我跟他都没有关系了 扯上我干吗?还不行我说别扯上我?然后还因为个游戏名,因为个图片找我,如果游戏名这个事,那是不是摘尘也要找小摘尘,路咿嘶也要找小路咿嘶