说说银子的背后的故事。

2万

论坛币

武师中级

银子,只是有利于非人民币玩家,而不利于充值消费的玩家。

商人号,不停的挖这个区的资源来卖,赚的是辛苦钱,如果,系统送银子,一方面使一部分非充值玩家有一个机会增强自身实力,同时,也使商人号容易获得更多银子量,加剧银子的贬值,银子一多,充五十元的玩家,根本玩不起来。

喊的人多,估计是非人民币玩家,其实呢,这类人在整个区里占非RMB玩家是少数,毕竟大多数人不知道银子来源。

喊的人里面有商人号,也不奇怪,谁还担心银子多呢,要说商人号,在整个区玩的最好一群人,他们能占据整个区的90%的资源出处与系统派送的银子,这里所指的商人号没有细分的,(什么外挂啦,什么多开啦,什么隐身啦,什么系统号啦,统统一概论)

话一说,打开天窗,黑白分,是非明。银子多,有损充值玩家利益,而现在都是小额充值玩家,要让这些人留着玩,并不停的充小值,唯有去掉系统送的银子福利,回到商人挣辛苦钱。让物价回归,一方面,让已消费大户看到自已的号价值回归,也让中间消费号有信心持续消费,增强小号消费信心,鼓励非人民币玩家尝试性的充小值 ,使大家理性消费进入良性循环。

不想打了,就说这些了,呵呵。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

见习武生

这样的话,非RMB玩家,不充钱就玩不了啦,征途是不是太黑, 一区现在猴子宝藏都开不起,45L1个猴子宝藏,要人怎么玩,挖水城也不给银子,就是要非RMB玩家不要玩了。这个游戏就是土豪玩的

论坛币

武者中级

征途新兵

你这分明就是征途2的官方托儿,你这样是让不充钱的非人民币玩家也走上充钱换银子的路。

论坛币

武生高级

说了一堆废话,看到最后都没明白想说什么

2万

论坛币

武师中级

我是一个不充值的玩家,你说我是托,那就托喽,不充值只有二条路,玩与不玩,知道不充值的玩家是什么地位吗?我告诉你,是一个有智商的小怪。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

2万

论坛币

武师中级

一个不充值的玩家,由于系统送大量银子后,打造出一个十五星装备的号,这个等同于充值十万银打造出十五星装备的号。挂在DD,前者才买一万,后者还能卖高价吗?
你是一个充值玩家,你允许这样吗,

论坛币

武生中级

指望抢红包,估计头发白可都抢不出一个你说的那样的大号来....系统送的银子,除了红包是凭借一些运气以外,包里的不都是要点卡买的,大号和小号之间的差距不是一个红包就能拉开或者拉进的,之所以对于红包的问题这么纠结,说到底还是外挂抢红包的问题.

论坛币

见习武生

想多了吧,不是红包商人,不用外挂,抢红包只能勉强度日,连个小康都混不上,还打造大号......

论坛币

武者初级

凡事皆有原因,仁者见仁智者见智

论坛币

见习武生

没有人民币玩家,游戏公司去哪赚钱来维护和开发游戏系统?一款游戏的维护和开发搞不好了,还有人来玩么?别说人民币玩家了,就是非人民币玩家也不会来玩的。我一直都支持人民币玩家,因为只有他们在了,游戏才会维护的好,才会开发的好玩。当然说明一下啊,我是个非人民币的玩家。当然还要提醒各位一点,你以为游戏公司是在做慈善么?不收你的钱,还要自己花钱开发游戏给你免费玩?哈哈哈......。所以我一直支持人民币玩家,有他们在,这款游戏才能很好的发展下去,我们非人民币玩家也才能借机玩到好的游戏哦。就象上面说的,努力争取当好一个有智商的小怪吧。