楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《绿色征途》第001期

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

强烈要求职业宝石互换

论坛币

见习武生

本来想买个号玩玩 拿朋友号上去看了看  托太多了 玩家跟托打那不傻吗 还是算了吧 换别的游戏了

论坛币

武生高级

能来个大合区吗,这样人才能多起来,小号也能找到小号打打,大号也能激情一下,你看逐鹿区不是合了这么多次能这么多人吗?现在最近几个月的区基本上每个不到100人,人头都没地方刷

论坛币

见习武生

征途新兵

论坛币

武生初级

我就只想说一句,外挂还管不管了

论坛币

见习武生

弄个全服国战啊··现在人数少国战都没人,我最喜欢的就是国战了,没国战弄装备守边杀人,等半天才来一个不爽啊,还有以前陷阱弓百分比掉血的技能做回来,这样国战参与度会更高,进攻方打NPC,NPC周围原地费用增加,避免一人打赢国战,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

能不能在国家开个59小号的秘境

论坛币

见习武生

现在游戏背离原来绿色的初衷很远很远了,大部分真正有用的道具不是游戏产出,而是人民币产出,完全就是RMB玩家的天下。一些淘汰的系统,比如副本,不是因为副本不好,而是因为副本产出没有跟上游戏更新的步伐。玩家的眼睛都是雪亮的,有用的道具大家都会去争取想办法强大自己,我觉得这有个前提,道具要游戏里产出,这样的话有2个好处:1.游戏有竞争才会有活力;2.RMB玩家和普通玩家的差距不会大到无法控制的地步,才能吸引更多的玩家参与。如果游戏里有钱就有了一切,游戏道具不是靠游戏产出,只要你愿意花钱 什么都能弄到,广大普通玩家只能选择远离。游戏也是一个虚拟的社会环境,我个人玩游戏的乐趣更多的在于通过游戏中的努力来获得游戏中需要的一切,这很有成就感。当然了,目前这个游戏环境不花钱根本就玩不下去,到哪哪受欺负,我也只能顺大流,稍微花点钱购买道具提示自己的实力。
话说回来,不是说游戏不能出活动让玩家充值出产道具,这样不现实,公司没法盈利了不是,但是这得有个度,这个度的把握就仁者见仁智者见智了,但是目前肯定是过了,大量道具主要靠活动充值产出,玩家利益得不到保障,账号贬值,选择离开的人当然是越来越多。
额外的说一次这次改革官职系统的事,完全是半吊子工程,没有考虑玩家之前官职系统的情况,以前的一切通通作废,就事论事的说,现实中不管做任何事这样操作放到谁身上都不能接受吧,正常的办法就是有一个转换公式,而不能把玩家之前的所有努力全都作废。

论坛币

武生中级

建议经典区出可以刷新装备速度的道具,几率道具,可以将速度刷高也会变低,没有的可以刷到有,让速度装容易一点。当然极品的难出一点。

论坛币

见习武生

还有我建议,右上边那个小地图保留以前那个M按键可以鼠标点击出来大地图,还有可以鼠标点击坐骑上马下马的动作,有的时候我晚上躺着玩,不想动键盘,上个马还要起来点击键盘。