策划面对面第一期——这个游戏我作主

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

老弓手 技能落后了啊  没大招 没关键时候顶起来的 技能,秘籍 书 还属于 固定在原地的 ,一打架 打车 ,就出范围,鸡肋啊,现在射马技能太多,老弓手技能没有一点特色,太鸡肋了 ,出点强的技能,你看看战士的 多厉害   回血快   技能厉害

论坛币

见习武生

更新一次 就出新图鉴,这是无限坑钱的节奏吗?  天上飞的地上爬的水里游的马上都出完了吧,马上是不是就出无敌苍蝇,金刚蚂蚁,黑翼蚂蚱,长须蟋蟀。策划是不是智商用完了?弄出来个图鉴神将 就无限出下去。
可是玩家依然越来越少,你们就越想出新东西挽救,越挽救人越少。 一会出一个新玩法,
拿现在的征途2跟刚出来的征途2 比比就知道为什么了,现在的征途2简直是眼花缭乱,无穷无尽的坑,感觉就像劣质页游一样了,拿玩家开涮,等把老玩家的情怀浪费完了 , 估计就真完了,

论坛币

见习武生

有的时候夫妻闹了点矛盾点了离婚,在结婚,这孩子就不能共同抚养了,我想问下难到‘那孩子就不他们生的了吗?你们做策划的都不知道在想什么天天,这就跟现实一样,赶紧处理这问题,领养一个孩子认都累死,任务还做不了,

论坛币

见习武生

国家里的小BOSS建议也增加BOSS积分道具之类的,并在周围设置安全区防止大号承包,谁抢到算谁的 说是BOSS在地图随机刷 爆的物品可以增加点别的道具什么的,给喜欢打BOSS的一个打BOSS乐趣

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

把嘟嘟语音给关闭了吧,一登陆游戏就自动开启,关闭了也没用,还时不时的里面就响起来了,能不能不把嘟嘟语音给绑定了啊?我是玩游戏的,不是玩嘟嘟的,起码也要能关闭吧.

论坛币

见习武生

赶快更新旧弓手或者霸王那些职业技能

论坛币

见习武生

1.BOSS机制必须更改 现在的站桩输出 还有大号包场让 BOSS乐趣减少很多 可以借鉴魔兽的BOSS机制 分阶段 有狂暴模式。
2 可以增加一个手机端口 让上班族 上班空闲的时候可以做日常任务  回到家就是和家族的一起活动 要不上班族太累了

论坛币

见习武生

一孩子问题。曾经出领养孩子的时候没说具体。导致现在领养孩子玩家跟正常夫妻玩家等级差距巨大。扔了提不上能力。不扔差距越来越大人家加战力都几百万了我们才40万!!!
2.现在各种抵抗反伤。难道我们反伤刷出来比他们材料银子时间用的少了?如果你们一定要消弱反伤。希望你们出一个免费互换灵魂锁链活动。
3.现在战士 琴师技能大改。我们老法师则么生存?碰到战士一个冲锋几下就要死?法师高伤害都打不出来。还洗不掉战士回血!希望你们接下来修改下其他老职业!
4.抢红包问题。这是给挂用的我们才刚出来就抢完了。你说这还有意思?外挂包场!!

论坛币

武生高级

我的建议就是,没建议,弄的很好,多出包,花钱买经验。继续走老征途的路线,实在不行,咱出征途3继续!再说我就骂人呀,什么玩意儿

论坛币

见习武生

我只要合区,奶奶全是死区,合了几年区,还是没有合,风驰无双