策划面对面第一期——这个游戏我作主

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

我只有一点建议:能不能把所有的支线任务取消掉,跑支线真的很麻烦很累的,尤其是中立区的

论坛币

武者初级

征途新兵

只有一点,神器图鉴、梦境书换职业时可以更换

论坛币

武生中级

征途新兵

能不能出个夫妻坐骑震得功能啊!就像范冰冰的马震一样的,大家都爱玩啦

论坛币

武生中级

征途新兵

清空小鸟 发表于 2017-3-3 19:22
面对面  第一句    希望你们往死了黑我们钱的同时   也往死了弄好服务器。别弄得游戏里卡的只有充钱页面不 ...

其实你们玩家只需要把钱给我们公司就好了,其他的都考虑的鸟啊!

论坛币

武生中级

征途新兵

冷情冷心 发表于 2017-3-3 20:48
1.道具便捷使用太烦人了,抢个红包,便捷使用把其他爆的红包给挡住了,大大耽误了抢红包的速度,从一堆用挂高手 ...

我们征途公司就是要多开发些垃圾操作动作才能增加可玩性啊!都自动了那大家不是在看电影嘛!、

论坛币

武生中级

征途新兵

老玩家2009 发表于 2017-3-4 09:24
1、我也是老玩家了,从游戏开始就玩这个游戏,我记着很久之前,我给咱们征途2提过一个建议,就是目前开的双 ...

我们征途准备出征途3了,没精力在搞这个了,征途3就好了,号和装备直接买了,就像CS一样,直接PK

论坛币

见习武生

小绿怪BOBS太多了应该削减一些。BOBS 爆的物品应该加强 .最好是爆用钱买部到的东西。不一定要多值钱。这样才能提高大家的积极性。特别是到了后期。小绿怪根本没人打。付出大于回报。打了没意义。

论坛币

武者高级

个人觉得段位赛时3场没进4强就倒扣点数这个很坑爹,就算我只差最后5点就可以升阶了,但第3场没进4强,不但进阶的10点扣了,升级的也被扣了点数,游戏策划你们是没玩过游戏吗,打得辛辛苦苦,最后全部被扣完了,当时的心情就是不想再打这个段位了,建议就算真的要扣点,扣掉进阶赛的点数就行了,谁都不想一场没进4强就回到解放前,游戏得设置得人性化一点,虽太脑残了。

论坛币

武者高级

我还发现一个很坑爹的,每周段位币换的王者微章,为什么要随机的呢?我头盔的都超出4个了,敢问游戏策划们,除了本地天的装备外,王者徽章还有用武之地吗?如果没有,那这些多出来的你们是要用来当宵夜的吗?真搞不懂这些人都什么智商。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

段位不要开放2个月就关了,等一个月又开放了,烦不烦。跟以前一样大多数都能到九段不好嘛