策划面对面第一期——这个游戏我作主

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

忽悠 发表于 2017-3-2 12:28
馆主  我建议 下一次 出双人坐骑  夫妻一起 骑 的  ,可以吗  ,到时候 夫妻一起 多舒服,别弄的太难获得  ...

好的,每条建议我都会认真收集 周日的时候交给策划部门的

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

弓手的技能 不行 啊   ,要大招 没大招, 增伤的还属于固定的,砸车 ,打架 人家一跑,就不管用了

论坛币

见习武生

应该出一个孩子共同抚养的更新,现在买号卖号的人多了,经常要重新拉婚车,

论坛币

见习武生

孩子洗点为什么要弄没 而且描述不清楚 加错点了 都没法洗 现在你们就研究怎么坑钱是吗 加错了好买神机钥匙开潜能精华 套路好深

论坛币

见习武生

建议升级装备时不用在全部摘除  好不容易打个7等孔 升级又白弄了 玩的兴趣都没了我想许多人就是因为这个走的吧!

论坛币

见习武生

能不能出个活动啥的 把这兽魂搞一搞 让他全闪一样的多好看
现在不一样的闪的乱七八糟的

论坛币

见习武生

1.收取邮件的问题:要求增加一个一键收取,一个一个的收,太费劲!
2.商人号在110前基本上霸占了屏幕,刷屏太厉害,严重影响玩家的互动。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

孩子潜能精华
要不 能共享 要不 不能 这样物理魔法怎么点
配对合适的点3项 不合适的点“4”项?
这么整 让物理魔法的怎么结婚啊 起步就落后与人
情何以堪 你这是棒打鸳鸯啊
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

红包系统也是没谁了 以前双开号 大号小号还都能抢个红包
为了 杜绝瓶子号商人号 抢包 限制一台一包 也无可厚非
但现在你去各区看一看 一排排的商人瓶子号抢红包 难道他开100台电脑么
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

见习武生

征途新兵

征途2的挂机系统应该优化了下了,那个自动释放技能不能添加所有技能呢,直接用系统默认的几个技能,比如电法自动释放技能只有系统默认的炎龙形态和雷光炼狱。其他的技能想添加都是添加不了得,我感觉这个应该要优化了,不能这么死板呢。