策划面对面第一期——这个游戏我作主

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每周我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予福筒9件套以及论坛币等奖励。

在前一期你有什么想对策划说的活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励,我们会尽快公布获奖名单,请大家耐心等待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

1、天空之城占领国可兑换紫砖或者可以同等抢砖,费劲巴拉抢下天空,反倒自己拿砖不方便,天空吸引力在哪里?

2、1V1地图改为段位赛地图,太大了,经常碰到召唤开着关羽从头跑到位,根本追不上,越打越来气。

3、老战友自动补位到统一新家族,而不是乱进。现在设定意图可以理解,但实际情况是,大家族对贸然补进来的新号一律直接T掉。请换位思考,老战友刚回游戏,就被踢掉,心情如何?而大家族对突然冒出来的新号也不放心,谁知道是不是007?除此之外,有些号是回来找老朋友的,还得重新退家族,等一天才能进朋友家族。这个设定,实际情况对哪方都不利。

4、无限仓库是系统优化功能,签到期限应该缩减到第二档,即11天。

5、爆星卖号是老玩家退出的一大主因,有些号很容易上去了,有些号则是无底洞,让人绝望,失去对游戏的信心。建议参照龙星,设一个数字,比如1万精致后必成11星。

6、段位赛时间不合理,以前是14-18点,后改为14-16、20-22两个时段,尽管仍是4个小时,但周末晚上时间需要完成家族PK、刺探、国运、家族战、天空战等一系列活动,实际晚上2个小时在分流家族集体活动时间。要求增加下午时间段为14-17点,或者将晚上时间改为22-23点。

7、红包外挂不能靠技术手段,实际上限制IP只能让外挂包场,更严重的打击了玩家的积极性,建议从根本上给予解决。点卡和工资绑定没什么问题,只要把非绑银子换成绑定银袋即可(非银卡,但能增加每日银卡上限)。

8、非绑银子的产出,建议放到家族性活动或者竞技性副本,比如家族战、神将、3V3。既能增强家族成员集体活动的参与热情,又能最大限度提高瓶子号难度(等级限制已经被证明无效,战力又会影响小号真实玩家)。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我主要说下后期玩法,本人现在人气一区200级,现在家族的人上线不知道做什么,感觉就是为了任务而任务。
建议一:家族功能。增加家族副本,家族领养boss,做任务养紫,爆东西归入家族仓库,族长能分一半,剩下一半靠家族贡献换取;
建议二:帮会功能。增加帮会地图,老征途那样的就可以了,有采集,帮战掠夺,有利益才有动力;
建议三:图鉴外形增加更换途径,小图鉴花银子可以更换外形;
建议四:增加个人及团队副本。通过刺探、拉车、拿砖获得入场券;
建议五:190级后银卡量不限制,总共才72锭,还限制个锤子,都200级了,都是大号,没小号杀玩锤子,修个装备这点银卡都不够;

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

应该出一个孩子共同抚养的更新,现在买号卖号的人多了,经常要重新拉婚车,

论坛币

武生中级

征途新兵

其实我觉得广告蛮好的,应该整个界面都是广告就好了,满是广告墙,我们的任务就是帮征途关掉广告,多有意思,就好比打地鼠一样!

论坛币

禁止发言

征途新兵

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友征途新兵

馆主  我建议 下一次 出双人坐骑  夫妻一起 骑 的  ,可以吗  ,到时候 夫妻一起 多舒服,别弄的太难获得 ,平民就可以获得

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

来学习下,来抄袭下~

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

第一期的 我的爱对你说 的新春大礼包还没收到啊
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

征途兔子 发表于 2017-3-1 18:16
第一期的 我的爱对你说 的新春大礼包还没收到啊

你的应该是过期了吧 你的电话少一位,我找了你好久 你都没回。时间截止到20号23点59分。你可以看下你最后给我电话的时间是多少

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

第一次没说要电话啊
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

1万

1万

论坛币

武神

征途兔子 发表于 2017-3-1 19:31
第一次没说要电话啊

没有电话怎么给你发快递?没有电话,地址,姓名,快递根本就发不了,我没有私信你问跟你说,你没留电话?结果你给我的电话少一位 我发不出快递,随后我又私信你 说你电话少一位 你再也没有回我,自己去私信看聊天记录吧

论坛币

武生中级

征途新兵

哦  ,呜呼哀哉 ......路过....