策划面对面第一期——这个游戏我作主

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

小孩技能加点,应该夫妻单独分享,就是和小孩技能一样,相互不影响
其实策划应该考虑这个问题了,现在不是物攻就是魔攻,要是夫妻号一物一魔,小孩要怎么加点?技能上面策划是分开做了,各个小孩在父母身边有不同的技能,那么小孩加点的问题,策划也可以考虑下,让夫妻分别加点,这样才有利于夫妻共同发展,利于团结,利于和谐。比方我夫妻号就是一物一魔,我要是全加物攻,媳妇肯定有意见,那我要是全加魔攻,那对我是一点用处也没有,非常纠结。还请策划多多考虑,建议夫妻号可以分开加点。支持的请顶起来!!

论坛币

见习武生

增加觉醒秘籍的产出 和梵天斗气 的产出 时空也应该出梵天斗气

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

游戏应该改个银行 把点卷和银子和装备回收功能 给玩家一点实惠 搞点小rmb

论坛币

武生中级

征途新兵

第一个问题先把银卡每日上限度提高! 别跟我说已经提高了,你这跟的上时代的节奏?就这点?知道为什么其他游戏会关服吗 。我知道。你想知道吗

论坛币

见习武生

我主要说下后期玩法,本人现在携手天尊区,现在家族的人上线不知道做什么,感觉就是为了任务而任务。
建议一:家族功能,增加家族副本;
建议二:图鉴外形增加更换途径,图鉴任务或签到可以领取;
建议三:增加梦境技能书兑换,可以做任务或副本点数兑换;
建议四:增加银卡量不限制,总共才72锭,修个装备这点银卡都不够;
建议五:段位赛积分兑换王者微章,应增设二段以上可以兑换,大号花钱搞王者套装,小号花起钱,还玩
         用什么激情的,这一点征途工作人员应多站在玩家角度想想;

论坛币

见习武生

我是一个五年的玩家,从建号到现在都一直消费,不管砸星还是砸龙星,一直抱,装备砸星5000多无暇都上不了一件13,结果给我从12星爆到三星,我也是无语了,不打算在玩征途了,我个人认为好坑,人家没有消费都13套了,我消费号还是10浑12,真心累了..决定退出征途了,爆星爆的现在一点心思都没有了.

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

1  建议5--12星可以一次消费固定的宝石直接成功。 (可以选择不固定)
2 打个段位真不容易。建议取消3次晋级失败降级的设置。(太不人性话了,猪脑设计,遭玩家骂)
3 孩子的兑换心得可以一键兑换。物魔攻击统一为攻击。
4 天外天依然不公平。有待改进。
5建议取消王城 的猴子宝藏。希望做任务获得或工资买。服务器被打猴子的号弄的卡死了。第一区卡的没法玩。
6屏幕右侧的提示能不能缩小到一个栏目里。
7 取消哪个龙灵设置 吧。 没有人 用。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

1 出点10元20元的小图鉴卖卖吧。那个珍宝里东西太贵。傻B 才去买。
2 图鉴的样子真难看。有些雷同的改改,比如 玄冰灵狐 和白尾灵狐 。白银虎赤金虎孙悟空乌龟丑到极点了。凤凰来仪真难看。
3 召唤师的孔雀还可以。建议 把以前的火凤凰 恢复出来 。太经典了。尤其自然召唤的那个上古怪龙 难看还笨,反映迟钝。

论坛币

见习武生

尽快出孩子共内抚养功能吧,两号转区后,只有一个号有抚养权,另一个号就没孩子了,希望早点出

论坛币

见习武生

共同抚养功能