听说新职业是弓弩武器。

论坛币

见习武生

关于此,给个建议。 当然我知道你们是从来不考虑采纳玩家建议的。

武器是弓弩,所以物攻的概率很大。 那么问题来了,如果这个职业确实很受欢迎的话,魔攻玩家怎么办?难不成重新练一个号? 当然,也许你们就是做这样打算的,让部分玩家在重新练一个号,还能赚钱呢,哈哈,我是阴谋论者。 接着说主题,之前介绍的四个技能,应该不是像舞娘有,医和巫那样吧。如果不是那样的话,新职业不妨就做成既可以带物攻装备也可以用魔攻装备,这样不论物攻还是魔攻的玩家都能照顾到。  另外一个还是关于这几天讨论的红包外挂。 你们不从根本是解决外挂说别的都是扯淡。 假若是随机分配。瓶子挂上几十个号,你就算撑死了一台电脑挂6个,谁的概率大? 改送东西。送什么?酒果贴你要吗,硬皮银你要吗? 就算他们大放血给送图鉴。 现在图鉴那么多了,最少是20个集齐。 你自己算算你集齐一个图鉴到猴年马月? 别说有盼头那种话, 送银子你抢了银子买图鉴不一样有盼头吗?银子还更实际。   不论怎么讲,外挂的问题你们不想法从根本是解决却想着牺牲玩家利益,这一点来说,,,算了。还是不说了。  最后表示一下,这个游戏真是搞笑。。。。珍宝商店里的东西点开看看,哈哈,你会发现其实游戏每天都在大放血的给玩家发福利啊。200个龙星是150块钱。每天刺探做下来几十块钱的东西啊。 闹玩儿么。 这才是良心游戏还有卖三国卡球星卡。。拜托啊,什么年月了。老区白送都少有人要的了,怎么还能拿出来卖?真的做游戏都不用点心了吗?还一个建议。兽魂包卖5块钱一个,这个价格算是里边比较合理的了,但是问题在于,5块钱买一个还是绿紫不定的。 我不知道别的玩家怎么想,换成我,不会5块钱去买一个绿色的兽魂。所以啊,你们就5块钱直接卖紫色,我想销量会好一点的。    玩家说的建议必然不会全面,这是必然,每个人都是说自己的游戏体会,但是玩家比你们这些做游戏的人懂得玩游戏,他们说的建议不全面,但是更多的人说的都是中肯的。一个人说的不全面,就多看看两个人说的三个人说的四个人说的。   那些经常在论坛给你们提建议的玩家,才是真真正正的骨灰玩家。 留住他们,你们才会更有出路。因为,不愿意给自己玩的游戏提建议的玩家,离开的时候根本就不会去留恋。  

论坛币

武者初级

QQ
屌丝一个。鉴定完毕。策划能听你的才怪

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议很中肯,但是策划脑残,而且特别抠门,那个五环礼包忘记开了,死活不让开,就里头那点货,至于吗?今年征途不卖包,只卖图鉴和花卡包……

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

物魔双修的概率高。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

物魔双修吧一定会,你觉得策划还会那么有点子弄出两个新职业么?黑法圣弓就完全挪用其他职业的技能拼凑而成的

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

现在的职业都是四不像 职业特性一点也不突出

论坛币

见习武生

不用猜测了,有的区已经出了,新职业就是宠弓的进阶版,没有魔攻的事

论坛币

见习武生

魔攻表示哭晕在厕所...

论坛币

武生中级

表示没有魔物双修,这新职业魔攻的不能玩,不是新职业吗,怎么变身成了进阶职业了...

2万

论坛币

武师中级

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。