楼主: 丿小丶魔头

[趣闻分享] 今天白鼠区更新的新职业。。。。。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

这个职业能用以前宠弓的秘籍吗@策划-玉虚子

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

这个职业送觉醒技能了吗

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

大叔,还有两个问题,既然这是宠物弓的加强版,那,怎么加点呢?我对宠物弓一窍不通,但25号我肯定就玩这个职业了。第二个问题,抓捕的野兽,去哪里抓,抓哪个是最厉害的,抓的野兽攻击强么,每次攻击算是相当于人物的普通攻击的伤害么?

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

茶茶粉 发表于 2017-8-22 13:34
大叔,还有两个问题,既然这是宠物弓的加强版,那,怎么加点呢?我对宠物弓一窍不通,但25号我肯定就玩这个 ...

这个测试版本,估计还会调整,我上面截图就是要加的点(尽量加满),然后再加一个单攻(满级)群攻(加一点就行),然后还有几个被动加防御血量(每个职业都有的技能)。
抓捕的野兽随你哪里去抓---清源村有鸟,兔子,蝴蝶;桃花源有貂,狼等等,反正就是以前开始做任务的时候打的那些怪物都行(人型怪物不行)。伤害就算了,基本没有的。这个野兽就是为了带个宝宝出来看看,同时用TAB键锁定人物的时候会优先锁定你的野兽,所以就想当多扛对手一下伤害。

论坛币

武者初级

QQ
丿小丶魔头 发表于 2017-8-22 13:26
没看出来反射有提高的迹象

全是给敌人掉血的技能  还有个回血技能   再加上人物装备的反伤   单挑无敌了都

6万

论坛币

武圣中级

hhh 发表于 2017-8-22 13:46
全是给敌人掉血的技能  还有个回血技能   再加上人物装备的反伤   单挑无敌了都 ...

没有不可抵抗的控制技能,大招只要跑出位置就等于废了。所以操作好的话还行,操作不行就等于废了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

丿小丶魔头 发表于 2017-8-22 13:40
这个测试版本,估计还会调整,我上面截图就是要加的点(尽量加满),然后再加一个单攻(满级)群攻(加一 ...

貌似不太强力,但打boss,国战还ok ,那我抓只猫去,小狸猫

1万

论坛币

武者初级

如果这个是宠弓且可以抓宝宝的话,那么,本国除了人形怪,其他都可以抓 的.桃源的也可以.镜湖山庄也能抓,绿BOSS抓 不了.
如有的宝宝是近攻的,有的是远攻的,有的能状态目标.技能是被抓的那只宝宝自身带的.
不过这个宝宝很脆皮,基本上带着好玩的.
有回抓了只小老鼠带着,感觉好萌.

论坛币

武生高级

看来新出职业都不用考虑秘籍了,那就干脆把秘籍取消掉吧,旧职业的秘籍直接换为正常技能

论坛币

武者初级

请问魔攻可以玩吗?