驱逐商人是否对大型网游有利

论坛币

武生高级

征途新兵我是大财主妇女之友征途小蜜蜂专坑队友

最近看到影视播放器,大多广告是游戏广告,很多都是用利益诱惑方式打广告。记得当时的马魂150一开封,热火朝天的,满屏都是收马魂的,现在副本都关闭了,这种不撒落点芝麻的方式真的好么。官方自己卖游戏币的方式真的好么,官方想卖多少就有多少,对他们只是一堆数据而已。大型网游不撒点芝麻真的好么,收获好自己的西瓜就可以了,何必连芝麻都不掉了呢。
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

21.05% (4)
68.42% (13)
10.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
肯定有利的,要不银子怎么开卖。。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

这游戏早就是有一天混一天,榨到不能搾的时候,征途3就会开了

论坛币

武生高级

征途新兵我是大财主妇女之友征途小蜜蜂专坑队友

游戏官方 发表于 2017-8-22 21:07
肯定有利的,要不银子怎么开卖。。

真服你了,好像最近发了很多帖子,你这些挂着的勋章是不是这两个月时间弄的啊,好清闲啊。

论坛币

见习武生

没有商人,没有流通,没有流通,这个区就完蛋了,所以商人无论在什么游戏里都是很重要的,不过那些外挂的红包商人...就挺可恨,有了他们,我几乎抢不到红包

论坛币

见习武生

绝对没有好处啊,游戏里商人是不能缺少的.要是一个游戏一个商人都没有了,那这游戏业废了

论坛币

武者初级

适当的存在几个商人是有利的,可以刺激市场,一个游戏如果商人过多,货币市场很容易就乱套了

论坛币

武生中级

关键是,这游戏的通用货币太多了,现在已经去除血钻了,以前还有血钻....货币之间的兑换,又是由市场调节的,所以,商人多了,市场就乱了...

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

呵呵,哪个游戏没有商人,大到职业贩子,小到街边摆摊卖点做装备钱的。如果没了这些人,游戏也就没了热情,死气沉沉

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
流苏 发表于 2017-8-22 23:36
关键是,这游戏的通用货币太多了,现在已经去除血钻了,以前还有血钻....货币之间的兑换,又是由市场调节的,所 ...

同意,太垃圾的想法
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。