[爆料] “神话专区”8月24日角色预创建开启 两大神秘军团回归!

论坛币

见习武生

征途新兵

两大神秘军团荣耀回归,神级大哥带大家一起玩游戏,共同作战保卫家园!《绿色征途》“神话专区”将于8月26日17点荣耀开启!

神秘军团是谁?!

A军团领袖人物,曾坚持原地27小时!拥有9等强化火魂魄套!英雄帖打到原地超过3000锭!B军团精神领袖,是本区一个9等夫妻套!大型PK时以一敌百力战N小时!

他们,都是本区人头王!第一把神器拥有者!

他们,在本区击败的玩家数量最高!都曾率领上百人的军团,与其他超级军团鏖战数月!

现在!两大军团即将在两位神级大哥的率领下,卷土重来,入驻“神话专区”,掀起《绿色征途》全新PK风暴!

此外,所有玩家入驻“神话专区”新区即享历史消费全额返积分,积分可兑换神器、圣衣等珍稀豪礼!全民送全套12星!打BOSS做任务轻松得永久神器!去除80级、90级等级封印,日常任务经验大幅提升,升级更轻松!增加全新超级BOSS,高价值珍稀物品每日必掉!

目前,玩家可以提前登录新区,选择自己喜欢的国家,抢注自己喜欢的角色名,8月24日15点角色预创建活动火爆开启,届时所有参与活动的玩家输入手机号,通过验证后还能领取“手机认证礼包”。8月26日,“神话专区”,大神带您激情,期待您的回归!

具体活动详情:
活动时间:8月24日15点-8月26日12点
活动范围:神话专区
活动介绍:
      活动期间,只要您进入“神话专区”预创建服务器,创建角色,输入手机号即可获得1个手机认证礼包,内含:四等材料兑换券200张、银卡50锭、待启封的圣灵石。机不可失,赶紧一起来抢注吧!

论坛币

武生中级

征途新兵

这两个神秘人分别在哪国啊,我好选一个啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

05年老玩家 发表于 2017-8-24 15:32
这两个神秘人分别在哪国啊,我好选一个啊

宋国 来吧等着你了
别迷恋我就好我是高冷

论坛币